Отзывы сотрудников о компании Miles&Miles
Гибкое начало и конец рабочего дня, наличие гибрида, официальное трудоустройство и высокий оклад, дают рабочую технику и много крутых корпоративных мероприятий. Здесь можно расти и развиваться, все зависит от тебя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Miles&Miles
Рекомендуют ли сотрудники компанию Miles&Miles для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Miles&Miles для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Miles&Miles?
Сотрудники компании Miles&Miles оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Miles&Miles оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Miles&Miles оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Miles&Miles оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Miles&Miles оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы — IT компания, которая занимается разработкой собственных продуктов и созданием продуктовых команд. Наши силы сфокусированы на рынках Азии и ближней Европы, а также Латинской Америки.
Сегодня наша команда насчитывает 130 человек по всему миру, в то время как путь в 2020 году мы начинали со штатом в 15 человек.
Главное для нас — это люди. Мы с уверенностью заявляем, что дружная и открытая команда, которая разделяет с нами наши ценности, превыше всего.
Мы гордимся нашими ребятами и искренне хотим расти вместе с вами!
Информация о Miles&Miles
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет