Мит

Мит

Отзывы сотрудников о компании Мит

Команда стоматологии «МИТ» собрала в себе топ высококвалифицированных специалистов, каждый из которых имеет большой профессиональный опыт и уникальные методы работы в своей области. Это подтверждается многочисленными дипломами, сертификатами, признаниями коллег и пациентов не только в Санкт-Петербурге, но и далеко за его пределами! Постоянными пациентами стоматологии «МИТ» заслуженные деятели науки и искусства. Мы зарекомендовали себя как клиника качественной медицины не только среди пациентов Санкт-Петербурга. Нам было важно собрать команду, которая: • Не равнодушна к проблеме пациента. • Готова предоставить различные пути решения проблемы, выстроить диалог с человеком так, чтобы ему было спокойно, комфортно и не страшно идти на лечение. Наша Стоматология предоставляет широкий спектр услуг, чтобы все наши пациенты нашли необходимую им помощь и рекомендации. Мы всегда готовы подробно и доступным языком проконсультировать пациента и не оставить его один на один с проблемой. По завершению лечения, мы не расстаёмся с пациентом навсегда, а стремимся сохранять теплые, доверительные отношения. Каждый пациент имеет возможность раз в 6 месяцев посещать бесплатные контрольные осмотры ,также получать бонусы и скидки, как привилегированным гостям.
НПК Катрен
ПИКАССО