MainStaff, Международное кадровое агентство
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 5 из 9 отзывов
По специальности «​​​​​​​Сборщик НКУ / Электромонтажник»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании MainStaff, Международное кадровое агентство

3,3

Руководитель проектов

июль 2023
Общение с коллегами, постоянный рост в компании, знакомства с интересными людьми и возможность хорошо зарабатывать!
Все устраивает, если только получать больше задач для возможности приобретения хорошей практики.

Менеджер по подбору персонала

март 2023
3,0
Удобное расположение, чистый офис, различные задачи. Возможность узнать для себя что-то новое сразу после окончания ВУЗа.
Система мотивации, инструменты подбора

март 2023
Мой первый работодатель. Самые тёплые воспоминания! Интересные и амбициозные проекты.
Систему адаптации новых сотрудников

январь 2023
3,0
Корпоративная культура
Возможность выбора графика работы

октябрь 2022
2,0
Близко от метро. Есть возможность пообедать, рядом много кафешек. Оплачивается проезд в размере 5 т
Устаревший сайт, офис, обучение как таковое отсутствует, мало возможностей для роста.
Заработок самое непонятное, потому что он может отсутствовать..)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MainStaff, Международное кадровое агентство

Рекомендуют ли сотрудники компанию MainStaff, Международное кадровое агентство для трудоустройства?

55.6% сотрудников рекомендуют компанию MainStaff, Международное кадровое агентство для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании MainStaff, Международное кадровое агентство оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании MainStaff, Международное кадровое агентство оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании MainStaff, Международное кадровое агентство оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 9 оценок.

Международное Кадровое агентство MainStaff является одной из ведущих компаний на рынке рекрутинга, заслужившей репутацию надежного партнера. Деятельность MainStaff основана на специализации по отраслям и охватывает все сферы экономики в области подбора персонала, аутстафинга, аутсерсинга, поиск редких специалистов, прямой поиск, headhunting., способны решать нестандартные задачи. Обладаем современной системой, базирующейся на успешных технологиях поиска и подбора персонала, профессиональных контактах и базе данных кандидатов/соискателей. Успешный поиск по всей России, странам СНГ, за рубежом. Предлагаем: выгодные условия сотрудничества, гарантийные обязательства, быстрый и эффективный подбор персонала, профессиональный коллектив.          Проект «Финансовый персонал» является структурным подразделением Кадрового агентства «MainStaff». Мы объединили команду профессионалов, консультантов и экспертов, которые способны предоставить самые оптимальные кадровые решения для компаний, осуществляющих свою деятельность в финансовом секторе. Наши специалисты обладают самыми современными технологиями поиска и подбора персонала в сфере финансовой индустрии.

ANCOR
SGS Vostok Limited