Петербургская строительная компания Северо-Запад

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Петербургская строительная компания Северо-Запад

август 2024
Надёжная, активно-развивающаяся компания с большим опытом на рынке. Дружный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Комфортный офис. Предлагает конкурентную зарплату и дополнительные бонусы.
Побольше интересных проектов

Ведущий инженер ПТО

Работаю в компании
Я рад поделиться своим опытом работы в ООО "ПСК "Северо-Запад", где ценится профессионализм, качество и внимание к деталям. Работая здесь, я убедился в высоком уровне компетенции сотрудников, их ответственном подходе к каждому проекту и стремлении к идеальному результату. Руководство заботится о своих сотрудниках. Команда профессионалов, сплоченная и эффективная, делает нашу компанию одной из лучших в отрасли. Мы гордимся своей работой, и наша главная цель - завершенные качественные проекты.
Коммуникацию между сотрудниками. Ввести гибкий график работы.

июль 2024
У меня был опыт работы в этой компании и просто хочу выразить благодарность за отличное рабочее пространство, заботу о сотрудниках и интересные корпоративные мероприятия. Однозначно рекомендую этого работодателя как надежного и профессионального.
Возможно, более смешанный формат работы

июль 2024
Работаю в компании 3 год и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших опытов в моей жизни. Руководство компании всегда поддерживает и открыто для обсуждения любых вопросов. Коллектив не только профессиональный, но и дружелюбный. Мы работаем в уютном рабочем пространстве в центре города. Компания предлагает широкий социальный пакет, включающий в себя ДМС или компенсацию занятий спортом, а также увлекательную корпоративную жизнь.
Коммуникации между сотрудниками, систему наставничества для молодых специалистов.

июль 2024
Очень хороший коллектив. Компания достаточно стабильная. Платят вовремя. Регулярно проводятся корпоративы с участием всех работников. Хороший, красивый офис.
Офис достаточно далеко от метро. Но есть бесплатная развозка.

июль 2024
Я впервые встречаю на столько лояльное руководство, энергия которых заряжает наш дружный коллектив, делая его сплоченным. Так же здесь достойный уровень зарплаты, крутые корпоративы и ДМС.
Рабочий день проходит в комфортном офисе, где каждое утро меня ждет ароматный кофе.
Я считаю, что мне очень повезло с работой, лично меня все устраивает.

июль 2022
Современный комфортный офис в центре города, достойная заработная плата, понимающее руководство, молодой дружный коллектив, возможность карьерного роста.
Пицца по пятницам, ДМС.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петербургская строительная компания Северо-Запад

Рекомендуют ли сотрудники компанию Петербургская строительная компания Северо-Запад для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Петербургская строительная компания Северо-Запад для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургская строительная компания Северо-Запад оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургская строительная компания Северо-Запад оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Петербургская строительная компания Северо-Запад оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Если вы проактивны, готовы приминать ответственность за свои действия, любите действовать и искать решения в любых ситуациях, вам нравится развиваться, тогда Вы - человек нашей команды!

PSK Group - строительная компания. С 2006 года мы начали работать в Санкт-Петербурге, и на сегодняшний день расширили свой охват до Ленинградской области и Москвы. Наша команда - это активные и интересные люди, которые одновременно являются профессионалами высокого уровня, готовые справиться с любой задачей. Основные направляния нашей деятельности это: 1. проектирование и строительство промышленных объектов;  2. проектирование и строительство интерьерных проектов премиального уровня (рестораны, отели, бутики, офисы);  3. проектирование и строительство внутренних инженерных сетей.

Клиенты PSK Group - крупные Российские и Иностранные компании с интересными проектами.

PSK Group - точка Вашего нового старта!!!

Группа ЛСР
ТИТАН-2, холдинг