Отзывы сотрудников о компании ЛОГО
Лояльное отношение, могут войти в положение.
Выплата зп без задержек
Алгоритмы работы производственных отделов.
Коллектив, но увы, я из другого теста.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛОГО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛОГО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛОГО для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛОГО?
Сотрудники компании ЛОГО оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛОГО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛОГО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЛОГО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛОГО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Рынок IT-сувениров – это современное и популярное направление, которое позволяет компаниям любого профиля дарить полезные и оригинальные памятные подарки как своим сотрудникам, так и бизнес-партнёрам.
Проект ЛОГО77 осуществляет оптовые поставки IT-сувениров под нанесение логотипа заказчика с 2004 года. Наш ассортимент представлен наиболее актуальными позициями сувенирного IT-сегмента: USB-флешками, внешними аккумуляторами, чехлами для гаджетов, bluetooth-колонками, мышками, портативными клавиатурами, VR-очками и многими другими ультрасовременными девайсами.
Сотрудничество с лучшими производителями Тайваня и Китая гарантирует достойный уровень качества представленной в нашем ассортименте продукции. Собственный склад ЛОГО77 в Москве постоянно пополняется новинками, что предоставляет нашим клиентам отличную возможность приобрести уникальные и современные сувениры.
В нашем распоряжении – собственный парк современного оборудования лучших мировых брендов производства России, Германии и Японии для нанесения логотипов. Мы используем наиболее востребованные технологии нанесения: лазерную гравировку, УФ-печать, тампопечать, а также 3D-гравировку и тиснение. Наше производство работает 24 часа в сутки, что позволяет своевременно и эффективно выполнять заказы наших клиентов. Также мы осуществляем оперативную поставку интересующей Вас продукции под заказ от 2 недель и занимаемся разработкой и изготовлением ПВХ-флешек, внешних аккумуляторов и bluetooth-колонок по индивидуальному дизайну заказчика.
Мы предоставляем своим клиентам возможность выбора из уже существующих вариантов сувенирной продукции или же возможность проявления креативности и создания своего собственного и неповторимого образа IT-сувенира, способствующего большей узнаваемости компании и продукции среди конкурентов.
Информация о ЛОГО
Сайт: http://logo77.ru/
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)