Отзывы сотрудников о компании Клиника Вся Медицина
Рентгенолаборант
Врач
Врач-офтальмолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Вся Медицина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Вся Медицина для трудоустройства?
53.9% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Вся Медицина для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Вся Медицина?
Сотрудники компании Клиника Вся Медицина оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клиника Вся Медицина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Вся Медицина оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Клиника Вся Медицина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Вся Медицина оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 13 оценок.
АО "Клиника Вся Медицина" функционирует с 2003 года. Первоначально и до 2020 года учредителем Клиники являлся ПАО "Челябинский трубопрокатный завод".
Сегодня АО "Клиника Вся Медицина" - многопрофильный медицинский центр занимающий одно из лидирующих положений в сфере оказания качественных медицинских услуг не только в Челябинске, но и по всей России. Здравпункты АО "Клиника ВМ" уже открыты в следующих городах: Выборг, Елабуга, Троицк, Челябинск, Магнитогорск, Копейск, Первоуральск. АО "Клиника ВМ" является клинической базой практической подготовки обучающихся ГБОУ ВПО ЮУГМУ Минздрава России.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Высокая квалификация специалистов.
- Современное медицинское оборудование.
- Удобство расположения клиник.
- Широкий спектр решаемых задач: диагностика, профилактика, лечение, лабораторные исследования.
- Клиника является клинической базой практической подготовки обучающихся ГБОУ ВП О ЮУГМУ Минздрава России.
- Мы работаем по предварительной записи с 08:00 до 20:00.
- Чуткое отношение к пациентам.
- Уютная обстановка помещений.
Информация о Клиника Вся Медицина
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999