Отзывы сотрудников о компании ГБУ КК Комбинат питания №1
Повар холодного цеха
Повар
Бариста
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ КК Комбинат питания №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ КК Комбинат питания №1 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ КК Комбинат питания №1 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании ГБУ КК Комбинат питания №1?
Сотрудники компании ГБУ КК Комбинат питания №1 оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУ КК Комбинат питания №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ КК Комбинат питания №1 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники ГБУ КК Комбинат питания №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ КК Комбинат питания №1 оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Государственное бюджетное учреждение оказывает услуги общественного питания, производит и реализует кондитерскую, кулинарную продукцию.
Будем рады найти в лице соискателей работы целеустремленных, ответственных, профессиональных сотрудников для нашей компании, которые вольются в наш дружный коллектив и продолжат своим участием в общем деле развитие нашей компании.
Информация о ГБУ КК Комбинат питания №1
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг