Отзывы сотрудников о компании CRYSTAL STUDY GROUP
Запросить отзывыОб агентстве "CRYSTAL STUDY GROUP" ❤️
Мы занимаемся консультациями по вопросам образования за рубежом и организацией обучения. За несколько лет работы мы заключили договоры с сотнями школ, колледжей и университетов по всему миру. С большей частью из них мы выстроили надежные партнерские отношения. Это позволяет нам подобрать программу обучения отвечающую самым взыскательным запросам и высоким требованиям. Организация получения образования за рубежом включает в себя несколько стадий. Это составление плана обучения, выбор учебного заведения и программы, при необходимости, ознакомительные поездки, сдача экзаменов, получение учебной визы, и непосредственно сама учеба. Мы регулярно приглашаем представителей партнерских учебных заведений из разных стран для проведения индивидуальных презентаций и семинаров, на которых будущие школьники, студенты и их родители имеют возможность обсудить интересующие их вопросы и получить информацию из «первых рук» о поступлении и учебе за рубежом. Раз в год мы проводим выставку ОБРАЗОВАНИЕ ЗА РУБЕЖОМ, в которой приняли участие десятки наших партнеров из Европы, Азии и Северной Америки.
Информация о CRYSTAL STUDY GROUP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса