Отзывы сотрудников о компании ТК Регионавтодоставка
Кладовщик
Ассистент менеджера по продажам
Команда "Регионавтодоставка" — это отдельный большой плюс. Я была окружена профессионалами, которые всегда готовы прийти на помощь и поделиться своим опытом. Атмосфера в офисе всегда была дружелюбной и поддерживающей, что помогало мне чувствовать себя уверенно и комфортно.
Компания действительно заботится о своих клиентах и своем имидже. Мы уделяли много внимания качеству услуг и безопасной транспортировке грузов, что очень важно в нашей сфере. Я видела, как клиенты ценят нашу работу и доверие к нам, что приносило огромное удовлетворение.
Работа была насыщенной и разнообразной, я постоянно сталкивалась с новыми задачами, что помогало мне развиваться и повышать свои профессиональные навыки. Также отмечу, что руководство всегда поддерживало инициативы сотрудников и поощряло стремление к обучению.
Единственное, чего мне не хватало — это более четкой системы карьерного роста, но опыт, который я получила в "Регионавтодоставка", бесценен.
С теплом вспоминаю то время и благодарна за возможность работать в такой замечательной компании. Уверена, что "Регионавтодоставка" и дальше будет развиваться и достигать новых успехов. Надеюсь, что они будут продолжать заботиться о своих сотрудниках так же, как это было и при мне.
Менеджер по логистике
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТК Регионавтодоставка
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТК Регионавтодоставка для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию ТК Регионавтодоставка для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ТК Регионавтодоставка?
Сотрудники компании ТК Регионавтодоставка оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТК Регионавтодоставка оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТК Регионавтодоставка оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ТК Регионавтодоставка оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТК Регионавтодоставка оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Информация о ТК Регионавтодоставка