Отзывы сотрудников о компании Лад-фурнитура
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лад-фурнитура
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лад-фурнитура для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лад-фурнитура для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Лад-фурнитура?
Сотрудники компании Лад-фурнитура оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лад-фурнитура оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лад-фурнитура оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Лад-фурнитура оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лад-фурнитура оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Здравствуйте, наши будущие коллеги, сайт HeadHunter просит описать нашу компания, нашу историю, коллектив, достижения, преимущества работы в нашей компании.
Итак, наши будущие коллеги, попробуем это сделать.
Мы не «молодая» компания, образовавшаяся на пустом месте волей инициативных участников, а компания с историей почти в 25 лет, мы занимаемся продажей замочно-скобянных изделий на территории ЮФО, и как обычно это бывает все начиналось с места на рынке, потом росли, росли, росли и выросли в многопрофильный бизнес, где есть не только замочно-скобянные изделия в ассортименте, собственные грузовые автомобили, склады.
Недавно мы прошли реорганизацию, и выделили направление бизнеса «замки и фурнитура» в отдельную компанию, с молодой, амбициозной, агрессивной но уже опытной командой.
И этой команде нужны буду коллеги, возможно не всегда молодые или амбициозные, но те что будут разделять ценности, стремления и мечты команды.
Вот, мы кратко описали историю, коллектив, достижения это то что мы смогли проработать в нашей стране 25 лет без смены наименования ООО, поверьте это было не просто, ну а преимущества — каждый найдет их для себя сам.
Информация о Лад-фурнитура
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)