Отзывы сотрудников о компании СА ЛАКИ ФАРМА
Провизор
Провизор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СА ЛАКИ ФАРМА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СА ЛАКИ ФАРМА для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию СА ЛАКИ ФАРМА для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании СА ЛАКИ ФАРМА?
Сотрудники компании СА ЛАКИ ФАРМА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СА ЛАКИ ФАРМА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СА ЛАКИ ФАРМА оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники СА ЛАКИ ФАРМА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СА ЛАКИ ФАРМА оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 10 оценок.
Свою деятельность аптечная сеть "Лаки Фарма" начала в 2006 г. с открытия первой аптеки в г. Краснодаре.
Благодаря большому ассортименту и высокому качеству обслуживания аптека завоевала доверие жителей ближайших домов. Умение предоставить большой ассортимент лекарственных препаратов по лучшим ценам -стало основой стремительного развития сети аптек "Лаки Фарма". Так же в сети широко представлены ортопедические изделия и оптика, что позволяет комплексно работать с запросами покупателей.
На 2024 г. в компании насчитывается более 300 аптечных пунктов не только в г. Краснодаре и крае, но и в г. Ростове-на-Дону, Ростовской области, Республиках Адыгея и Крым.
Для своих сотрудников мы предлагаем:
- комфортные условия труда;
- корпоративное обучение;
- стабильную выплату заработной платы;
- возможность карьерного роста;
- дружный коллектив, лояльное руководство.
Мы ценим инициативных, внимательных и ответственных сотрудников. Готовы обучать не только работника первого стола, но и в перспективе показать задачи и требования, которые стоят перед заведующими аптек.
Информация о СА ЛАКИ ФАРМА
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999