Отзывы сотрудников о компании Таурос
Бармен
Управляющий рестораном
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Таурос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Таурос для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Таурос для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Таурос?
Сотрудники компании Таурос оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Таурос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Таурос оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Таурос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Таурос оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
СЕМЕЙНЫЙ РЕСТОРАН CHARTER'S В АЭРОПОРТАХ!
Мы — динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и создает все условия для их комфортной работы и профессионального роста. Мы с уважением относимся к каждому в нашей команде, постоянно совершенствуемся и следуем трендам современности!Мы считаем, что качественный продукт и сервис - это не только великолепные блюда и напитки, но и любая услуга, которую мы представляем как внутри компании, так и для всех гостей нашего заведения, включая самых маленьких.
В нашем заведении Вы станете частью команды, которая создает атмосферу уюта, гостеприимства и высокого уровня сервиса. Если Вы любите общаться с людьми и хотите развиваться в сфере гостеприимства, мы ждем именно Вас!
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей дружной команды!
Информация о Таурос
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг