Отзывы сотрудников о компании The Deep VR
Запросить отзывыНам нужен будущий директор - Нужен человек, что бы он научился и возглавил клуб в другом офисе
Аниматор-Администратор
Работа у нас:
Первый парк виртуальных развлечений в Железногорске.
У нас большие цели, свободный график (который планируется) веселая и интересная работа и нам в команду нужны активные и жизнерадостные сотрудники.
Ценности
Мы не просто парк виртуальных развлечений - мы помогаем людям развлекаться, наполнять жизнь радостью, менять представление о реальности и покорять новые яркие миры раскрывая свои способности благодаря цифровым технологиям
Так же мы:
Помогаем освободиться от страхов и ограничений
Даем возможность получить сверхъестественные способности и стать супергероем
Помогаем снять стресс и расслабиться
Помогаем пожилым почувствовать себя молодыми и активными и почувствовать новые эмоции
Мы стремимся иметь дело с теми людьми, кто понимает ценность общения между поколениями (семейными ценностями)
С нами Вы получите:
Возможность изменить качество не только своей жизни, но и менять качество и настроение людей. Укрепляя отношения внутри коллектива и семьи благодаря совместному время провождению.
Эффективность
Возглавить направление в другом городе и формировать свою команду при достижении лучших результатов.
Ресурсы бывают неограниченными, постоянно обучаться и расти, мы покажем новые горизонты.
Результативных
Людей, которые умеют добиваться результатов или хотят такими стать.
Ответственных
Людей, которые понимают и принимают ответственность за результаты своих действий или бездействий.
Коммуникативных
Людей, которые от лица компании умеют выстраивать отношения с клиентами на непродажной лояльности.
Амбициозных
Людей, со своими целями в жизни, которые знают, что хотят от жизни и делают все, что для этого необходимо.
Наши преимущества:
Мы обещаем - мы изменим Вашу жизнь.
Справедливость
У нас прозрачная бизнес-модель, в которой, каждый сотрудник получает справедливое и честное вознаграждение за личный вклад в достижения организации.
Эксклюзивность
Вы сможете работать и сами формировать эксклюзивные предложения, продукты и технологии на рынке, к которым не все имеют доступ.
Конкуренция
Мы работаем вне рамок конкурентной борьбы, на уровне ценностей и смыслов. Если Вы работаете у нас, то у Вас нет конкурентов.
Премирование
Мы готовы платить больше чем в среднем по рынку за большие результаты.
Системность
Мы строим компанию на принципах устойчивого развития. Мы ставим пользу и качество клиента и сотрудников в основу дела
Влияние
Мы займем важное положение в сфере развлечений и отдыха, будем влиять на рост уровня и качества жизни наших сограждан, а так же оказывать влияние на подрастающее поколение.