The Deep VR

Отзывы сотрудников о компании The Deep VR

Нам нужен будущий директор - Нужен человек, что бы он научился и возглавил клуб в другом офисе

Аниматор-Администратор

Работа у нас:

Первый парк виртуальных развлечений в Железногорске.

У нас большие цели, свободный график (который планируется) веселая и интересная работа и нам в команду нужны активные и жизнерадостные сотрудники.

Ценности

Мы не просто парк виртуальных развлечений - мы помогаем людям развлекаться, наполнять жизнь радостью, менять представление о реальности и покорять новые яркие миры раскрывая свои способности благодаря цифровым технологиям

Так же мы:

Помогаем освободиться от страхов и ограничений

Даем возможность получить сверхъестественные способности и стать супергероем

Помогаем снять стресс и расслабиться

Помогаем пожилым почувствовать себя молодыми и активными и почувствовать новые эмоции

Мы стремимся иметь дело с теми людьми, кто понимает ценность общения между поколениями (семейными ценностями)

С нами Вы получите:

Возможность изменить качество не только своей жизни, но и менять качество и настроение людей. Укрепляя отношения внутри коллектива и семьи благодаря совместному время провождению.

Эффективность

Возглавить направление в другом городе и формировать свою команду при достижении лучших результатов.

Ресурсы бывают неограниченными, постоянно обучаться и расти, мы покажем новые горизонты.

Результативных

Людей, которые умеют добиваться результатов или хотят такими стать.

Ответственных

Людей, которые понимают и принимают ответственность за результаты своих действий или бездействий.

Коммуникативных

Людей, которые от лица компании умеют выстраивать отношения с клиентами на непродажной лояльности.

Амбициозных

Людей, со своими целями в жизни, которые знают, что хотят от жизни и делают все, что для этого необходимо.

Наши преимущества:

Мы обещаем - мы изменим Вашу жизнь.

Справедливость

У нас прозрачная бизнес-модель, в которой, каждый сотрудник получает справедливое и честное вознаграждение за личный вклад в достижения организации.

Эксклюзивность

Вы сможете работать и сами формировать эксклюзивные предложения, продукты и технологии на рынке, к которым не все имеют доступ.

Конкуренция

Мы работаем вне рамок конкурентной борьбы, на уровне ценностей и смыслов. Если Вы работаете у нас, то у Вас нет конкурентов.

Премирование

Мы готовы платить больше чем в среднем по рынку за большие результаты.

Системность

Мы строим компанию на принципах устойчивого развития. Мы ставим пользу и качество клиента и сотрудников в основу дела

Влияние

Мы займем важное положение в сфере развлечений и отдыха, будем влиять на рост уровня и качества жизни наших сограждан, а так же оказывать влияние на подрастающее поколение.

Альфа-Банк
Почта России