Отзывы сотрудников о компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович)
Архитектор-дизайнер
Продавец-консультант
Продавец
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович)?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
«Магазины постоянных распродаж»- федеральная розничная сеть, которая насчитывает более 300 магазинов. Сегодня скорость открытия составляет порядка 30 магазинов в год. География присутствия,- вся Россия, от Краснодара до Красноярска. В наших магазинах представлен широкий ассортимент товаров для дома, хозяйственных товаров, посуды, инструмента, галантереи, товаров для спорта и отдыха (более 5 000 наименований товаров). Более подробно о философии развития Компании, а также посмотреть 3D-тур по нашему магазину можно на сайте www.mympr.ru Мы ценим в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде единомышленников и брать на себя ответственность. Структура компании – творческая студия, в которой любой сотрудник способен реализовать свои идеи и заработать.
Информация о Галамарт (ИП Показаньев Павел Владимирович)
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля