Бизнес Мониторинг

Отзывы сотрудников о компании Бизнес Мониторинг

Мерчендайзер

сентябрь 2024
1,3
График посещения торговых точек, не надо замещать во время отпуска других.
Уровень заработной платы.

июнь 2024
Хорошее отношение к жизненным ситуациями. Обучение на месте работы. Редкие командировки.
Отличное начальство, технический директор в том числе.
Можно было бы чаще повышать зарплату. В целом все хорошо было.
Но нет предела совершенству

Мерчендайзер магазинов

июль 2023
Чёткость, взаимопонимание, всех знает по имени, честность, создание мотивационной программы каждый месяц, выплаты всех бонусов и во время зп
Открыть офисы, в, каждом регионе гое работаем, поднять зп, больше промолшеров, расширить темп роста, быстрый карьерный рост

июнь 2023
Дружный коллектив, адекватное руководство, интересные задачи и проекты
ЗП средняя по рынку, можно больше

апрель 2023
Отличный коллектив, хороший руководитель, достойная ЗП. Удобное расположение.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Мониторинг

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Мониторинг для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Мониторинг для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Мониторинг оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Мониторинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Мониторинг оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Стоим на страже Вашего имущества!

Наша история

Компания ООО "Бизнес Мониторинг" начинает свою историю с 2008 года в качестве официального представителя итальянской компании Cobra Automotive Tehnologies в Санкт-Петербурге (https://spb.autoconnex.ru).

Дальнейшее развитие Компании привело к созданию автомобильного охранного комплекса собственной разработки: "Система АВО" (https://аво.рус). Благодаря "Системе АВО" наша Компания вышла на федеральный уровень по охране коммерческого, городского и личного транспорта.

Следующим важным шагом развития "Системы АВО" стала интеграция с другой, разработанной нашей командой, системой - программно-аппаратным комплексом взаимодействия с мониторинговыми компаниями (ПАК ВсМК). Этот шаг позволил автоматизировать взаимодействие между подразделениями Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии РФ и компаниями, занимающимися охраной автотранспорта и объектов недвижимости.

Теперь мы в России предоставляем IT-платформу, которая объединила в единую федеральную сеть частные организации сферы охраны, их клиентов и силовые ведомства страны.

Культура - это фундамент "Бизнес Мониторинга"

"Бизнес Мониторинг" - это место, где сотрудники испытывают вдохновение от работы, а количество бюрократических моментов, ограничивающих эффективность работы, сведено к минимуму.

Мы создаем привлекательную среду, в которой люди достигают наилучших результатов. Сотрудничество, взаимовыручка и наставничество - основные характеристики нашей команды.

Больше крутых проектов

Наша IT-платформа - это совокупность самых современных, уникальных по целому ряду характеристик, технических и программных средств с применением спутниковых навигационных технологий российской системы ГЛОНАСС.

Нами создан эффективный круглосуточный мониторинговый центр по охране транспортных средств и объектов недвижимости, служба технической поддержки программных продуктов Компании и сервисный центр.

На нашей сборочной линии автомобильных охранных устройств трудятся опытные инженеры-радиоэлектронщики.

Мы объединяем единой системой охраны всю страну. Присоединяйтесь, будем вместе двигаться вперед!

Опрос по изучению отзывов