SEOTLT

SEOTLT

Отзывы сотрудников о компании SEOTLT

Бывший сотрудник
Очень профессиональная и дружественная обстановка, получил только положительные эмоции. Рекомендую!
Все просто супер! Команда всегда совершенствуется и очень органичные взаимоотношения.

Тольятти,
август 2024
2,5
Компания больше подойдет для старта карьеры специалистам уровня Junior или стажерам, у которых нет опыта работы, но есть большие амбиции и желание самостоятельно обучаться на практике в процессе работы над проектами.

Из плюшек:
1. Гибкий график, возможность удаленки
2. Частичная компенсация стоимости абонемента в спортзал
3. Предоставление оборудования для работы, покупка нового при необходимости
4. Наличие кухни, кулера, кофемашины, кофе, чая, сливок и конфеток/печенек
5. Заказ еды по пятницам за счет компании
6. Индексация зп и ее пересмотр по необходимости
7. Поток небольших, но разнообразных проектов и задач, есть возможность попробовать себя в нескольких направлениях в своей области, что в целом полезно для джуна
8. Частичная оплата софта для работы (остальное за свой счет, либо торрент в помощь)
Специалистам, которым хочется расти горизонтально, финансово и улучшать условия труда — советую отработать там 1-2 года, достигнуть уровня Middle и двигаться дальше. И вот почему:

1. Отсутствие онбординга для новых специалистов, текучка сотрудников
2. Отсутствие структуризации материалов по проекту. В основном все приходится искать по перепискам или формировать собственную базу
3. Отсутствие системы наставничества, четкой структуры грейдов, отюда отсутствие конструктивной обратной связи по работе
4. Встречается микроменеджмент, часто могут писать во вне рабочее время
5. Часто прилетают задачи с пометкой «срочно» в конце рабочего дня или просто из неоткуда. В такие моменты необходимо бросить все, потом окажется не срочно
6. Зачастую недостаточно времени выделяется на проект, чтобы завершить все работы в полном объеме
7. Мало крупных, объемных и действительно интересных проектов для мидлов+ и сеньоров
8. Иногда приходилось делать задачи вне своих компетенций
9. Очень слабая корпоративная культура, ожидают, что сотрудники будут вкладываться в развитие компании, при этом сама компания в развитии и мотивации сотрудников не шипко заинтересована
10. В компании нет сплоченности коллектива, команд, каждый сам по себе
11. Мало вне офисных мероприятий, не считая пары корпоративов в год

Тольятти,
май 2024
3,0
График работы - можно начать раньше и закончить позже. Свобода выбора в принципах разработки. Коллектив команды. Удаленная работа.
Бизнес процессы, общение и понимание заказчиков. Проверка написанной работы на разных этапах, включая ревью кода от старших разработчиков. Карта или методики по которым можно улучшать свой опыт работы и повышать условия оплаты труда. Справочник или какая-то документация по компании, к чему стремимся, что делаем сейчас, наши цели, что делать если не пришла зп, как формировать акты о работах.

Больше прозрачности в том, за что и как разработчики к могут получить больше зп, например, за оптимизацию кода проекта компании 10 процентов от месячной зп, за другой критерий другое, а то можно писать или делать работу, но можно делать ее круче-лучше (и тратить больше времени), но это не оценится.

Я был рад работать в этой компании, она дала мне большой буст знаний, скилов и других профессиональных и не только навыков.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании SEOTLT

Рекомендуют ли сотрудники компанию SEOTLT для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию SEOTLT для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SEOTLT оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SEOTLT оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании SEOTLT оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.

Мы digital студия, которая создает и развивает интернет-проекты любой сложности, проявляет себя в интересных дизайн-решениях.

Мы одинаково хорошо справляемся с серьезными интеграциями, комплексными разработками, нетиповым функционалом для e-commerce и созданием креативных, нестандартных концепций для лэндингов и корпоративных сайтов.Мы помогаем легко и просто воплотить самые смелые идеи.

Если тебе интересны информационные технологии или ты крутой специалист в этой сфере - пиши, звони нам! Мы всегда открыты для новых знакомств. Наша страничка в Instagram расскажет немного больше о наших проектах и атмосфере в команде.

Х5 Group
АШАН Ритейл Россия