Отзывы сотрудников о компании СЛОЙ
Пекарь
Пекарь
Повар
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СЛОЙ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СЛОЙ для трудоустройства?
79% сотрудников рекомендуют компанию СЛОЙ для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании СЛОЙ?
Сотрудники компании СЛОЙ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СЛОЙ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СЛОЙ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники СЛОЙ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СЛОЙ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
ЭТО НАШЕ ТЕСТО СИЛЫ
Привет! Мы — СЛОЙ, производитель хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наше дело — это не просто печь вкусные булки. Мы стремимся раскрыть многослойность жизни, быть рядом в любом её контексте: заказать в Самокате лавандовый коин, если вдруг стало грустно и одиноко; собрать друзей в нашем кафе без повода.
Компания началась с энтузиазма трёх молодых ребят, которые собрали специалистов, вложили знания о технологиях и рецептурах, полученные во время работы в Европе, совершили тысячу ошибок, потеряли уйму денег, но, что называется, СМОГЛИ.
Сегодня у нас два основных направления работы: современные кафе-пекарни и собственное производство. Каждое мы развиваем, любим и ценим :)
Всё начинается с нашего производства.
В настоящее время мы имеем два собственных производства в Санкт-Петербурге площадью 9000 м2 и в Москве площадью 1250 м2. Также наши представительства есть в 9 регионах России.
В 2024 мы шагнули дальше и открыли два собственных кафе в г. Белград, Сербия.
Каждый день одних только круассанов СЛОЙ изготавливает около 25 000 штук. Несмотря на масштабы, производство на 80% ручное. «Только руки могут почувствовать идеальное натяжение теста и текстуру ингредиентов, - говорит владелец компании Павел, - да, это дорого и неудобно, но это наша цель — дать массовому потребителю новый вкус привычной выпечки».
Мы открыли кафе-пекарни, в которых стремимся отображать время, в котором живём. Делаем это через профессиональный и эмоциональный сервис, качественный и современный интерьер, стабильный и нетривиальный продукт.
Ответственное производство для нас – это также стремление к его экологизации. Мы стоим на длительном пути по разделению и переработке нашего мусора. Сейчас мы сортируем, прессуем и сдаем на переработку 1 тонну макулатуры ежемесячно. Следующий шаг – это сортировка и мойка пластиковой тары, а также переход на оборачиваемую тару у поставщиков.
Ребята из компании 99RECYCLE разделяют этот пусть вместе с нами. Совместно мы запускаем проект по созданию арт-объектов из переработанного пластика.
Каждый день СЛОЙ растет, поэтому всегда ищет новых работников, готовых учиться и создавать что-то новое вместе с командой :)
Мы верим, что не бывает плохих сотрудников: если с работой не складывается, значит человек не на своем месте. В компании множество отделов со своими функциями и задачами: если ваши ценности и представления соответствуют нашим — вам точно найдется место и дело по душе в СЛОЕ.
Ценности — не просто красивое слово. За этим стоят стремления людей и их видение пути, по которому идёт компания вместе с командой.
● Авантюризм. Мы молоды и энергичны, легко начинаем новые для нас процессы. Главное, чтобы вы были готовы бросаться в неизведанное с нами! :)
● Искренность. Доверие — основа всего. Мы хотим, чтобы вы шли с нами, потому что искренне верите в СЛОЙ.
● Ответственность. Мы следим за качеством нашего продукта: от поддержания санитарных норм на высоком уровне до постоянных улучшений в рецептуре. Строго, непрерывно, по-другому никак.
Здесь можно полюбоваться на нас и наши творения — sloy.bakery
Информация о СЛОЙ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Продукты питания