Отзывы сотрудников о компании Кофешефф
Ввести автоматизацию, чтобы люди не заполняли, например, списания товара на бумажном бланке.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кофешефф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кофешефф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кофешефф для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кофешефф?
Сотрудники компании Кофешефф оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофешефф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кофешефф оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кофешефф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кофешефф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
КОФЕШЕФФ - молодая и динамично развивающаяся сеть кофеен , предлагающая каждому нашему гостю - первоклассный кофе прямо в метро.
Основными ценностями для нас в отношениях с гостем является качественный кофе, скорость и отличное обслуживание, ведь нам важно, чтобы ваш день начался отлично и был заряжен бодростью и энергией.
Сейчас у нас уже 40 кофеен, и мы не планируем останавливаться.
У нас есть все ресурсы для активного роста компании и Вашего профессионального развития!
Мы приглашаем в свою команду активных, молодых и перспективных, с кем все задуманные цели достижимы!
Информация о Кофешефф
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг