Отзывы сотрудников о компании Gorizont Fashion Group
Продавец-консультант
Удобно добираться.
Удобный сменный график.
Лояльное и внимательное руководство.
Интересная мотивация
Хорошие мотивационные конкурсы , призы и подарки.
Красивые коллекции и магазины расположенные в зоне VIP
Яркая и интересная корпоративная культура.
Дружный и отзывчивый коллектив.
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gorizont Fashion Group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gorizont Fashion Group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Gorizont Fashion Group для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Gorizont Fashion Group?
Сотрудники компании Gorizont Fashion Group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Gorizont Fashion Group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gorizont Fashion Group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Gorizont Fashion Group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gorizont Fashion Group оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
FASHIONBURO динамично развивающаяся компания с высокими стандартами корпоративного управления.
Более 15 лет мы работаем в сфере торговли модной одеждой от ведущих мировых дизайнеров.
Компания имеет сеть монобрендовых магазинов в торговом центре "Горизонт", таких как: Elisabetta Franchi, Pinko, Luisa Spagnoli, FashionBuro и Love Moschino. Также, сетью компании являются мировые кафе-пекарни «Cinnabon».
Неотъемлемой частью образа компании является высокий уровень сервиса и профессионализм наших сотрудников.
Мы всегда готовы видеть в своих рядах активных, энергичных девушек, желающих построить карьеру в мире моды, обладающих навыками общения с людьми и чувством стиля.
Быть сотрудником компании FASHIONBURO значит:
- Быть частью престижной и стабильной компании с коллекциями одежды класса "премиум";
- Иметь желаемый уровень дохода, достойный социальный пакет;
- Быть профессионалом в мире моды.
Компания FASHIONBURO опережает в своем развитии другие компании fashion-индустрии и открывает многочисленные возможности!
Информация о Gorizont Fashion Group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)