Центр автоматизации Кутузов

Отзывы сотрудников о компании Центр автоматизации Кутузов

2,7
Не без своих недостатков, но, тем не менее, очень хорошие собственники-руководители, которые на самом деле переживают за свое дело.
Офис расположен очень неудобно: пробки на пути превращают дорогу в нечто невообразимое, трудно парковаться. И само помещение офиса требует ремонта. Переезд офиса пошел бы на пользу.

Продакт-менеджер

Севастополь,
Высокая корпоративная культура. Хорошие условия труда. Удобное месторасположение.
Очень отзывчивое и чуткое руководство. Больше профессионалы своего дела.
Коммуникация между сотрудниками

Клиент-менеджер

февраль 2024
Работа в центре , график работы , белая заработная плата , корпоративная культура ,
Клиентов , ввод в должность ,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр автоматизации Кутузов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр автоматизации Кутузов для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Центр автоматизации Кутузов для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр автоматизации Кутузов оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр автоматизации Кутузов оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Центр автоматизации Кутузов оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.

Аккредитованная IT компания.

Мы работаем в сфере автоматизации учета предприятий Севастополя с 2004 года и специализируется в области внедрения и сопровождения программных продуктов «1С» и смежных вендоров. Сотрудники предприятия – это квалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию в компании «1С». За время работы нашими клиентами стали сотни компаний и предпринимателей, а нашими специалистами накоплен большой опыт успешного решения разноплановых задач. Наша компания имеют статусы:

• Центр сопровождения "1С"
  • Центр сопровождения торговли
  • Центр компетенции по 54-ФЗ
  • Центр сетевой компетенции
  • Региональный партнер ЗАО "Калуга-Астрал"

Основными направлениями деятельности предприятия являются:

• Разработка, внедрение и сопровождение ПО
  • Продажа, внедрение и сопровождение программ фирмы 1С
  • Автоматизация "под ключ"
  • Электронная отчетность, электронные ключи
  • Автоматизация мобильной торговли
  • Продажа компьютерной техники и офисного ПО

Это позволяет осуществлять комплексную автоматизацию в самых различных отраслях:

Целью нашей деятельности является не только продажа программного обеспечения и компьютерной техники, а предоставление готового интеллектуального решения для Вашей сферы бизнеса.

Яндекс
МТС
билайн
Первый Бит

Информация о Центр автоматизации Кутузов

Сайт: http://kutuzov-it.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Севастополь 3