Постер-Принт
Забота о сотрудниках Получена: 17.11.2024

Карьерный рост Получена: 17.11.2024

Корпоративная культура Получена: 17.11.2024

Найдено: 4 из 6 отзывов
По специальности «Мастер смены на производство»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Постер-Принт

Нормально

Конструктор

Колпино,
июнь 2024
2,2
Удобный график. Производство находится рядом, поэтому есть возможность тестировать. Большое количество оборудования для работы с картоном, пластиком, бумагой и пр.
Коммуникация между отделами, своевременные выплаты. Рабочее пространство и зона отдыха, обеденная зона - их нет. Принятие странных решений, которые не окупаются. Нет развития, курсов повышения квалификации и прочих "фишек".

3D-дизайнер POSM материалов

июнь 2024
2,3
Нравится, что компания даёт возможность для старта карьеры в направлениях, которыми занимается
Стоило бы рассмотреть возможности для роста в компании и личных навыков сотрудников. Пересмотреть уровень зп и премий.

Фрезеровщик

апрель 2024
Быстро реагируют на нужды работника, все что нужно покупают вовремя и прислушиваются к рекомендациям по улучшению процесса производства
Очень мало место для работы, часто портится материал из-за этого
Компенсация питания

Специалист по логистике

октябрь 2022
1,0
График работы, близость к дому, столовая на территории. Так же вкусный кофе и вежливые сотрудники склада
Коммуникацию между сотрудниками, отношения руководителей к сотрудникам, ценность кадров, улучшить офис, вовремя платить зп

Октябрь 2022
Здравствуйте.
Спасибо за обратную связь. Она помогает нашей компании становиться лучше.
Нам искренне жаль, что у вас остался негативный опыт от работы в компании.
Мы обязательно пересмотрим подход к внутрикорпоративным коммуникациям и оценке персонала. И, возможно, именно сплоченный коллектив станет главной причиной для вас еще раз рассмотреть нашу компанию в качестве работодателя.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Постер-Принт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Постер-Принт для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Постер-Принт для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Постер-Принт оценивают оплату труда на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Постер-Принт оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Постер-Принт оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "Постер-Принт" — непрерывно растущая и развивающаяся компания, основанная в 2007 году. Специализация нашей компании — цифровое изготовление POS материалов и упаковки, а также плакатов для наружной рекламы и внутреннего оформления магазинов и торговых комплексов. Мы также осуществляем изготовление и монтаж световой рекламы от лайтбоксов и световых панелей до крышных установок.

Миссия Постер-Принт – неустанная работа, направленная на удовлетворение любых потребностей Клиентов в области изготовления рекламы. Благодаря своему огромному опыту персонал нашей компании готов выполнять самые сложные заказы.

MGCOM
VICTORY group