Отзывы сотрудников о компании Ламплит Плюс
Водитель погрузчика
Кладовщик
Возможность подработки на принудительной основе.
Менеджер по персоналу
Хорошие условия труда. Есть куда расти и развиваться. Карьерный рост 100%, многие руководители выросли именно внутри компании.
Близость к дому.
Компания так себе.
Бесплатное питание.
За помощью можно всегда обратиться к руководителю компании. Никогда не откажет.
Была удивлена что ежегодно устраивают праздники для детей сотрудников в батутном центре.
Есть корпоративный транспорт.
Системный администратор
Рабочий
Управляющий филиалом
Сюда не идти,сюда бежать надо!
Кладовщик плитных материалов
Горячий обед
Выдают зимнюю рабочую форму
Менеджер по развитию бизнеса
Вы бы хотели работать в Ламплит Плюс?
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ламплит Плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ламплит Плюс для трудоустройства?
46.7% сотрудников рекомендуют компанию Ламплит Плюс для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Ламплит Плюс?
Сотрудники компании Ламплит Плюс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ламплит Плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ламплит Плюс оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Ламплит Плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ламплит Плюс оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 15 оценок.
Группа компаний Ламплит с 2006 года занимается поставкой материалов для изготовления мебели и обустройства интерьеров для физических, а также юридических лиц в городах и области по Владимиру, Иваново и Нижнему Новгороду. Наша география продаж постоянно расширяется.
- Мы занимаем ведущие позиции в сфере реализации древесно-стружечных плит и ламинированной продукции по г. Владимир и области;
- У нас есть все необходимые материалы и комплектующие для полного производственного цикла мебели;
- Команда профессионалов следит за постоянным пополнением и обновлением ассортимента, разработкой акций и системы выгодных скидок, информировании наших клиентов о появлении новинок;
- У нас собственный большой автопарк, что позволяет нам быстро осуществить доставку клиенту и точно в срок;
- В компании ведется активная работа по поддержанию и улучшению корпоративной культуры. Мы заботимся о наших сотрудниках, создаём комфортные условия труда и заинтересованы в их непрерывном развитии;
- Мы уважаем каждого сотрудника не зависимо от занимаемой должности и срока работы в компании. Каждый член нашей команды может быть уверен в том, что его всегда выслушают, поддержат и помогут в любой ситуации;
- Мы постоянно расширяемся, поэтому у нас есть большие перспективы не только профессионального, но и карьерного роста;
- Сотрудники проходят основательную подготовку, совершенствуют свои навыки и знания, проходят специальные курсы и тренинги, чтобы идти в ногу со временем;
- По результатам опроса, более 80% наших сотрудников рекомендовали бы работу в нашей компании.
Если Вы хотите работать в нашей компании, но не видите подходящей вакансии, то Вы всегда можете обратиться в отдел по работе с персоналом и мы обязательно рассмотрим возможные варианты сотрудничества.
Наша цель стать лидером в сфере поставок материалов для изготовления мебели по всей России!
Наша миссия обеспечивать клиентов широким ассортиментом всех необходимых материалов для полного производственного цикла мебели!
Информация о Ламплит Плюс
Категория: Товары народного потребления (непищевые)