Отзывы сотрудников о компании Фрайдей Груп
Запросить отзывыС 2009 года наши магазины работают под вывеской крупной мебельной фабрики "Столплит". Большой ассортимент, хорошие производственные мощности, посещаемый сайт, собственная розничная сеть - вот кратко то, что можно сказать о компании Столплит. 27 лет работы, стабильность, большое покрытие, федеральные масштабы.
А вот что можно рассказать о нас:
Мы не розничная сеть Столплит. Мы партнеры фабрики. Поэтому нам удается избегать проблем, присущих большим федеральным компаниям.
Для клиентов у нас действуют те же условия, что и при покупке в "официальной" рознице - цены, акции, скидки, сроки, условия сервиса, наличие товара - все так же. Наши салоны так же имеют статус "фирменных". То есть все плюсы работы крупного игрока.
Но проработка проектов, отношение к условиям договора, исправление возможных ошибок, решение по претензиям, качество сервиса, работа с нестандартными проектами, гибкость в условиях работы с клиентами - вот то, что выгодно нас отличает.
Уже более 10 лет нас признают лучшими партнерами в этом формате магазинов.
Более 14 лет наши салоны показывают лучшие по статистике выручки с квадратного метра
Более 10 лет наши менеджеры получают больше, чем сотрудники розничной сети.
Мы сильны в группе "Кухни" - это наши основные продажи. Так же продаем шкафные группы, гостинные, спальни, прихожие.
Небольшая вовлеченная команда, адекватное руководство, четкое выполнение обещаний - это тоже про нас. И да, нам нравится то, что мы делаем.
Сегодня у нас работает 3 розничных магазина на Севере области - Митино, Отрадное, Зеленоград. Вот карточки салонов на Яндекс Картах :
Митино https://yandex.ru/profile/137255286081
Отрадное https://yandex.ru/profile/5597583497
Зеленопарк https://yandex.ru/profile/181227859817
Стань частью нашей команды- получи отличный опыт, расти и развивайся вместе с нами!