Профессиональный подход к работе, много сложных, нетиповых задач (не заскучаешь), обязательные адаптация, наставничество, толерантный подход к мотивированным на профессиональное развитие. В то же время, требовательные, но иначе и не научиться. Руководитель-лидер, держит всех в тонусе, и при этом адекватный. Очень аккуратно обращаются с людьми, что нынче редкость. Вообще, воспитанные люди. Дают возможность работать не только в офисе, но и удаленно. При этом, стараются поддерживать коммуникации в коллективе, выстраивают здоровую атмосферу.
Можно бы охватить ещё больше регионов, так диверсифицируется опыт.
Потрясающая компания,очень грамотные и профессиональные юристы и специалисты в других областях, которые не останавливаются на месте и все время развиваются в профессиональном плане ,а компания этому всего способствует. Корпоративная культура есть и все время находится в развитии,есть возможность работы как в офисе так онлайн, потрясающее руководство Ушла из компании ,так как сделали предложение "быть выше" по карьерной лестнице ,данное решение далось трудно ,очень не хотелось расставаться с компанией,впрочем мы остались в хороших отношениях и взаимопомощи).
Все хорошо,но в целом можно было бы усовершенствовать программу обучения и адаптации новых сотрудников.
Удалённый формат работы, руководство открыто к диалогу, зарплата своевременно без задержек, дружный коллектив, корпоративная культура, возможность роста и развития
Работаю в компании с момента основания, желания покинуть за все время работы не появлялось ни разу: достойная оплата труда, возможности карьерного и финансового роста; адекватное руководство; отличный коллектив; веселые корпоративные мероприятия; хорошие условия труда.
Молодая растущая амбициозная компания, для сотрудников есть перспективы роста, развития своей сферы деятельности. Интересные разноплановые задачи, скучно точно не бывает. Руководитель всегда контактен, слышит сотрудников, поддерживает и во многих вопросах идет на встречу. Я работаю в офисе: офис благоустроен, удобство расположения. С дистанционными сотрудниками постоянно поддерживается связь и взаимодействие, в том числе по видеосвязи. Зарплата стабильно выплачивается, бывают премии.
Никогда не бывает лишней дополнительная денежная мотивация.
Прямая и быстрая связь с руководителем по всем вопросам, как рабочим так и личным и как следствие быстрое решение возникающих вопросов. Своевременная выплата заработной платы, возможность работать удалённо. Отличные условия работы: неповторимый офис, профессиональный и дружный коллектив.
Компания уделяет огромное внимание отбору и адаптации сотрудников, дает возможность работать удаленно, обеспечивает комфортные условия для работы.
Расширить географию, чем она и занимается.
Благодаря современному подходу и гибкости, у компании есть потенциал для развития, в том числе на международном рынке, что соответственно может обеспечить личный рост и развитие сотрудников компании также.
В Компании работаю 1 год. Влилась в коллектив быстро, очень комфортный адаптационный период. В Компании дружный коллектив и теплая корпоративная атмосфера. Есть ощущение «плеча» коллег, когда знаешь, что можешь на них положиться в самых разнообразных ситуациях, как профессиональных, так и личных. Всегда есть возможность профессионально развиваться и совершенствовать себя в любимой профессии, в том числе, за счет работы с самыми разнообразными задачами (не скучно), а также потому что работаешь рядом с большими профессионалами. Очень адекватное (я бы даже сказала, заботливое) руководство: всегда заботится о комфорте сотрудников в команде. ЗП всегда вовремя, что немаловажно в наше неспокойное время. Есть возможность работать как дистанционно, так и в офисе. Удивилась возможности проводить корпоративы в дистанционном формате - оказывается, это может быть очень весело)))
Из-за дистанционной работы редко встречаешься с коллегами лично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Правовое агентство Refabula
Рекомендуют ли сотрудники компанию Правовое агентство Refabula для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Правовое агентство Refabula для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Правовое агентство Refabula?
Сотрудники компании Правовое агентство Refabula оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Правовое агентство Refabula оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Правовое агентство Refabula оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Правовое агентство Refabula оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Правовое агентство Refabula оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Правовое Агентство "РЕФАБУЛА"
На рынке юридических услуг ПА "РЕФАБУЛА" с 2018 г. Успешно пережив пандемию и все прочие кризисные для бизнеса события, агентство крепко стоит на ногах и стабильно растет. Клиенты, которые пришли в 2018 году, продолжают доверять команде и рекомендовать ее, обеспечивая постоянный приток новых клиентов.
Основное направление - юридический аутсорсинг, то есть полное юридическое сопровождение бизнеса.
Агентство осуществляет юридическое сопровождение бизнесов различной направленности: сетей предприятий общественного питания, it-проектов, финансовых, строительных, производственных, логистических фирм, он-лайн и офф-лайн магазины и прочих.
ЦЕННОСТИ ПА "РЕФАБУЛА":
- Спокойствие клиентов, поэтому мы строго следим за качеством оказываемых услуг.
- Удовлетворенность работников, поэтому мы следим за комфортной рабочей атмосферой.