Отзывы сотрудников о компании Амарилис
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амарилис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Амарилис для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Амарилис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Амарилис?
Сотрудники компании Амарилис оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Амарилис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Амарилис оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Амарилис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Амарилис оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания АМАРИЛИС уже более 20 лет является эксклюзивным дистрибьютором косметических торговых марок на территории России, Казахстана, Белоруссии и Украины.
Мы работаем с федеральными парфюмерно-косметическими сетями (РИВ ГОШ, Иль Де Ботэ), онлайн-магазинами и аптечным сегментом.
Портфель брендов постоянно обновляется, удовлетворяя потребности покупателя качественной косметической продукцией из стран Швейцарии, Великобритании и США.
Предлагая разнообразный ассортимент эксклюзивных брендов, мы направляем все усилия на то, чтобы отвечать самым высоким запросам в области инновационных технологий и последних тенденций моды.
В наших Учебных Центрах мы повышаем профессиональный уровень специалистов, открывая доступ к уникальным идеям и технологиям мировой индустрии красоты.
АМАРИЛИС входит в топ рейтинги ведущих компаний Российского парфюмерно-косметического рынка и имеет репутацию надежного партнера.
Наши ценности:
- Индивидуальный подход. Глубокое изучение потребностей, анализ деятельности и понимание особенностей способствует развитию.
- Полезность. Реализация ожидаемого удовлетворения от применения товаров и услуг.
- Профессионализм. Способность применять знания, умения, уровень экспертности, успешно действовать на основе практического опыта при решении задач.
Офисы компании: Москва, Санкт-Петербург, Киев.
Адрес в Москве: Ул.Фомичевой, д.5, корпус 2, м.Сходненская (7 минут пешком).
Информация о Амарилис
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)