Сёгун
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 4 из 32 отзывов
По специальности «Повар-заготовщик (Взлетка)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Сёгун

2,4
Нормально

март 2024
1,8
Коллектив отличный, ведь им приходится сплочаться в таких условиях
Нет отдыха для персонала.
Нет никаких премий и надбавок за переработки.
Задержки зарплат.
Текучка кадров.
Постоянные огромные минусы по инвентаризации из-за не компетенции управленческого состава.
Отсутствие обучение новых сотрудников, они брошены на самотёк.
Самое главное отношение к людям, если нужно чтоб люди работали без отдыха и выполняли обязанности за других, это нужно поощрять соразмерно.

февраль 2024
1,3
График работы составляется под каждого сотрудника.
Но есть большие минуса, задержка зарплаты, ставка очень маленькая, даже не пытаются искать поваров, повара работают в смене то, один, то два и то со стажером, который не знает меню. Условия работы не кого нет.
Повышение ставки, нормализовать условия труда

июнь 2023
2,3
Очень хороший и дружный коллектив кухни, особенно бывший шеф и бывшие су-шефы, всегда помогут, подскажут, обучат
Бывшего Управляющего, убрать штрафы (т.к. и так получаешь копейки, даже работая много, а ещё и вычитают штрафами), вышестоящее руководство (про отношение к своим работникам)

Повар

май 2023
2,2
Только график более мене. И коллектив . Остальное ничего не понравилось первое компания где я думал самое лучшее в начале очень меня разочаровал за месяц
Зарплату . обед две основные функции для работников и их нет. Постоянние штраф даже если ты стажор . За 14 часов заработал 600 рублей за опоздание -300 рублей хотя я стажор работал месяц зарплата 16-17 тис рублей + 2-3 тис шрафи только

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сёгун

Рекомендуют ли сотрудники компанию Сёгун для трудоустройства?

46.9% сотрудников рекомендуют компанию Сёгун для трудоустройства, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сёгун оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сёгун оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.

Сотрудники компании Сёгун оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.

Компания «Сёгун»- сеть семейных ресторанов паназиатской кухни. Компания «Сёгун» основана в 2010 году, сегодня это одна из крупнейших ресторанных компаний Красноярского края со штатом в 300 сотрудников и 10 филиалами в Красноярске и крае. «Сёгун» – это семейный ресторан, современное и стильное место, где можно насладиться паназиатской кухней.  Специально для нашего меню рецепты и технологии производства блюд разработаны ведущими бренд-шефами РФ, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе. Каждый ресторан "Сегун" оборудован высокотехнологичными кухнями, что вкупе с компетенциями команды обеспечивает стабильное качество процессов и продукта. В 2012 году «Сёгун» стал победителем в номинации «Ресторан XXI века» на международной выставке «ПИР-2012» в Москве. Внутри компании насыщенная корпоративная жизнь, развитая культура работы на результат за счет выстроенной ясной системы KPI для каждого уровня сотрудников и нацеленность на профессиональное и карьерное развитие сотрудников.

Мы строим великую компанию, стань частью большой истории успеха!

Алендвик
Кофемания