Отзывы сотрудников о компании Сёгун
Повар-универсал
Нет никаких премий и надбавок за переработки.
Задержки зарплат.
Текучка кадров.
Постоянные огромные минусы по инвентаризации из-за не компетенции управленческого состава.
Отсутствие обучение новых сотрудников, они брошены на самотёк.
Самое главное отношение к людям, если нужно чтоб люди работали без отдыха и выполняли обязанности за других, это нужно поощрять соразмерно.
Повар-универсал
Но есть большие минуса, задержка зарплаты, ставка очень маленькая, даже не пытаются искать поваров, повара работают в смене то, один, то два и то со стажером, который не знает меню. Условия работы не кого нет.
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сёгун
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сёгун для трудоустройства?
46.9% сотрудников рекомендуют компанию Сёгун для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Сёгун?
Сотрудники компании Сёгун оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сёгун оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сёгун оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сёгун оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сёгун оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 32 оценок.
Компания «Сёгун»- сеть семейных ресторанов паназиатской кухни. Компания «Сёгун» основана в 2010 году, сегодня это одна из крупнейших ресторанных компаний Красноярского края со штатом в 300 сотрудников и 10 филиалами в Красноярске и крае. «Сёгун» – это семейный ресторан, современное и стильное место, где можно насладиться паназиатской кухней. Специально для нашего меню рецепты и технологии производства блюд разработаны ведущими бренд-шефами РФ, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе. Каждый ресторан "Сегун" оборудован высокотехнологичными кухнями, что вкупе с компетенциями команды обеспечивает стабильное качество процессов и продукта. В 2012 году «Сёгун» стал победителем в номинации «Ресторан XXI века» на международной выставке «ПИР-2012» в Москве. Внутри компании насыщенная корпоративная жизнь, развитая культура работы на результат за счет выстроенной ясной системы KPI для каждого уровня сотрудников и нацеленность на профессиональное и карьерное развитие сотрудников.
Мы строим великую компанию, стань частью большой истории успеха!
Информация о Сёгун
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг