Отзывы сотрудников о компании СВАПС системз
Запросить отзывыНаша компания SVAPS Systems занимается разработкой программного обеспечения для широкого круга задач, дизайном интерфейсов, web разработкой, консалтингом, управлением проектам. Работаем с клиентами из Западной Европы и Северной Америки. Нами движет желание эффективно и качественно реализовывать проекты, тем самым завоёвывая доверие и становясь постоянным и надежным партнёром для наших клиентов.
Вкратце о нашей компании:
УСЛУГИ Разработка программного обеспечения на заказ; консалтинг в сфере информационных технологий; техническое обслуживание и поддержка; построение выделенных команд; контроль качества. СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ Проектирование архитектуры; электронный документооборот; технологии PDF / PostScript; высоконагруженные системы; кроссплатформенное развитие; гибкие методологии. РЕШЕНИЯ Веб-приложения / десктопные и мобильные приложения; решения и сервисы SaaS; разработка баз данных; подключаемые модули Adobe CS; RIA; разработка и поддержка библиотек PDF.
Интересные проекты требуют активного расширения штата сотрудников. Мы всегда рады инициативным, целеустремленным и энергичным IT специалистам, которые сделают наш молодой и дружный коллектив еще лучше!
Информация о СВАПС системз