Отзывы сотрудников о компании МЦ 5П МЕДИЦИНА
Маркетолог (проект)
Есть парковка
Оплата вовремя
Чистое и светлое помещение
Немного сбить корону с руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МЦ 5П МЕДИЦИНА
Рекомендуют ли сотрудники компанию МЦ 5П МЕДИЦИНА для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию МЦ 5П МЕДИЦИНА для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МЦ 5П МЕДИЦИНА?
Сотрудники компании МЦ 5П МЕДИЦИНА оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЦ 5П МЕДИЦИНА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МЦ 5П МЕДИЦИНА оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МЦ 5П МЕДИЦИНА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МЦ 5П МЕДИЦИНА оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Уважаемые коллеги, мы рады приветствовать вас на странице многопрофильного медицинского центра «5П МЕДИЦИНА».
Наш медицинский центр создан для того, чтобы объединить в одном месте специалистов с широким взглядом на разные подходы в работе с пациентами, соединяющих классическую и превентивную медицину, прогрессивные методы диагностики, профилактики и лечения.
Мы стремимся улучшить качество жизни людей, решая проблемы со здоровьем на долгосрочную перспективу, прививая культуру заботы о здоровье.
Мы делаем сотрудничество с нами системным, результативным и удобным как для пациентов, так и для сотрудников.
Мы применяем бережный подход к сохранению здоровья и лечению с заботливым сервисом и уверенным профессионализмом.
В настоящий момент мы формируем команду специалистов, разделяющих эти принципы работы.
Работая у нас, вы приобретаете:
- Коллектив единомышленников, где соблюдаются принципы коллегиальности и взаимовыручки в сочетании с доброжелательной и уважительной атмосферой
- Качественно организованные рабочие процессы на всех этапах работы с пациентом
- Прозрачную систему начисления заработной платы на достойном уровне, официальное трудоустройство и социальные гарантии
- Удобное, комфортное, функциональное рабочее место
- Своевременную обратную связь и поддержку от руководителя
- Возможность влиять на внутренние процессы работы и внедрять собственные идеи для улучшения работы и развития клиники
- Учиться и развиваться в разных направлениях медицины
Если вы готовы стать участником нашей команды, присылайте резюме на rabota@5pmedicina.ru