Отзывы сотрудников о компании Блю Гавайи Роаст
Менеджер склада
Четкая и прозрачная градация по заработной плате в соответствии с должностью и вверенной ответственностью и соответствующими компетенциями.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Блю Гавайи Роаст
Рекомендуют ли сотрудники компанию Блю Гавайи Роаст для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Блю Гавайи Роаст для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Блю Гавайи Роаст?
Сотрудники компании Блю Гавайи Роаст оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Блю Гавайи Роаст оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Блю Гавайи Роаст оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Блю Гавайи Роаст оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Блю Гавайи Роаст оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Добро пожаловать в Blue Hawaii Roast — место, где рождается настоящая магия кофейных зерен для спотов Surf Coffee®!
Мы гордимся полным циклом превращения зеленого кофе в обжаренный, расфасованный и готовый к употреблению продукт. В Blue Hawaii Roast кофе — это не просто напиток, это философия и образ жизни.
Уже более 260 заведений Surf Coffee® по всей России и за ее пределами ежедневно радуют гостей уникальной атмосферой, где каждый может найти свою свободу, выразить индивидуальность и поделиться своим стилем с миром.
Мы стремимся создать комфортные условия для развития наших сотрудников и поощряем творческий подход к решению задач. У нас официальное трудоустройство с прозрачными условиями, возможность работать в уютном офисе в Москве или удаленно, а также гибкий график работы 5/2 с возможностью самостоятельно выбирать время начала рабочего дня.
Присоединяйтесь к нашей динамичной и профессиональной команде, и станьте частью нашего увлекательного мира кофе! Ждем вас!