Отзывы сотрудников о компании Дримтим Аппс
1,3
Плохо
iOS разработчик
декабрь 2022
Отсутствие большого количества митингов и лишних коммуникаций
Справедливый расчёт денежных средств по итогу работы и коммуникации внутри организации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дримтим Аппс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дримтим Аппс для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Дримтим Аппс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дримтим Аппс?
Сотрудники компании Дримтим Аппс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дримтим Аппс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дримтим Аппс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дримтим Аппс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дримтим Аппс оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
DREAMTEAM APPS - разработчик мобильных приложений и игр. Каждый продукт мы детально прорабатываем от концепции до продвижения, активно следим за динамикой рынка. Мы собрали высококвалифицированную и драйвовую команду - для реализации собственных проектов.
- Мнение каждого члена команды очень ценится, идеи рассматриваются и воплощаются в жизнь.
- Наша компания является членом Парка Высоких Технологий и предлагает официальное устройство с гибким графиком, оплачиваемым отпуском и больничным.
- Мы заинтересованы в росте каждого члена команды, спонсируем обучающие курсы, покупку материалов и необходимого оборудования.
- Периодически проводим обновление целей развития, анализ производительности и performance review. https://dreamteam-apps.com/