Работа в АПК СЕЛЬПО
У компании нет отзывов

Отзывы сотрудников о компании АПК СЕЛЬПО

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Заявка в "Роспатент" №: 2009122555/031144 от 15.06.2009 года.

Что бы не стать кормушкой для зла... 

Добро должно быть с кулаками. Так гласит поговорка. Не только кулаки нужны. Без головы победы не одержать.
Так давайте же станем умнее и не позволим всяким прохвостам, служителям зла, нас обирать!

В их больных жадностью головах, не осталось добрых мыслей. Всё о чём они успевают подумать - сколько денег сегодня прибавилось на их счетах.
Наши правители, так далеко оторвались от народа, то есть нас с вами, что не видят наших проблем. Вернее будет сказать, что они никогда и не были близки к нам. 

Мы, народ России, лишены возможности запрета нехорошим людям пройти во власть. 
На последних выборах, по социологическим опросам, проголосовало около 70% населения, по моим наблюдениям не более 50%. Так откуда же взялись в некоторых регионах цифры явки 80-90% ? 
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться... Для чего при каждом новом президенте, меняется председатель Центризбиркома? Элементарно, что бы голоса не пришедших на голосование граждан, были отданы определённым кандидатам.

Не ошибусь, если предположу, что все граждане любых стран, предпочитают видеть своих правителей честными и порядочными людьми.
Во многих странах это так и есть, но в России, власть никогда не считалась с чаяниями народа. Было когда-то Народное Вече на Руси, где народ сам выбирал себе правителей и принимал законы, но после этого столько много воды утекло, что не больше чем сказкой, это теперь кажется.

Авторитарные режимы, в первую очередь тем опасны, что не дают порядочным людям, несогласными с правительством, сделать политическую карьеру. Таким образом, при свержении правящей партии, например в результате революции, зачастую у руля страны встают негодяи большие, чем свергнутые.

В этом случае, Россию ждёт ещё большая беда, чем "Фронт Народный" - отсутствие порядочных оппозиционных кандидатов и угроза захвата власти проходимцами, "голодными", а по тому более кровожадными и менее справедливыми.

Без внедрения новых технологий проведений плебисцита в дальнейшем, все достижения настоящего Президента могут быть отменены последующими главами России.

При нынешних выборных технологиях, возможность мухлежа с голосами избирателей безгранична, а значит подтасовать результаты, весьма возможно. 
При достижении этой цели негодяями, ценящими лишь собственное благополучие, сведёт на нет заслуги Владимира Владимировича. 

В 2003 году, меня посетила идея, как сделать выборы в России прозрачными, что бы повысить к ним доверие граждан. Таким образом, из-за несогласия с результатами голосований, исключить народные волнения. 
В то время во всём мире и тем более в нашей стране, было мало людей знакомых с Интернетом, потому мою идею не многие поняли. Сейчас влияние Интернета настолько возросло, как и самих его пользователей, что продвижение данной технологии на мой взгляд, является выходом из того тупика, в который попала наша Родина.

Для огромных просторов нашей страны, есть единственное решение, которое позволит контролировать результаты выборов с большей, чем сейчас точностью. Точнее будет сказать - обеспечит проверку достоверности информации о выборе гражданином России кандидата. Что мы подразумеваем:
Надо сделать сайт (базу данных в Интернете), где будет помещаться информация о выборе того или иного избирателя. На бюллетенях, надо будет поставить графы для заполнения данных респондента, заполняя которые, он подтверждает своё согласие обнародовать свой выбор на данном сайте. 

Сначала желающих открыть свой выбор будет не более 50%, но с каждыми выборами их число будет возрастать непременно, если только правительство не будет оказывать давление на избирателя за его выбор. 
Любой желающий, введя ФИО, дату или место рождения респондента, сможет увидеть за кого отдал тот, или иной избиратель свой голос. 
Урны придётся снабдить протяжным сканером и накопителем (блоком памяти), в который будут записываться файлы c изображениями оформленных бюллетеней. Сохранение в электронном виде бюллетеней, заполненных респондентами, которые согласны обнародовать свой выбор на сайте - просто необходимо. 

Для исключения возможности скомпрометировать данную технологию, необходимо иметь образец подчерка голосующих открыто. При несоответствии подчерка на бланке с подчерком владельца данных, будет проще найти автора фальшивки.

Я не думаю, что кто-то станет фальсифицировать бланки, заполняя данные своим почерком от имени другого. Есть программы, которые за несколько минут распознают одинаковый почерк из миллионов образцов. Таким образом, проверить подтасованные бюллетени и выявить фальсификатора, будет не сложно.

Что бы исключить возможность влияния из вне, например хакеров, можно отключить на сервере с сайтом (базой данных открытых избирателей), протоколов ftp, ssh и других протоколов входа в сервер. Оставить только простой http. 
Для безопасности, лучше исключить из страниц всевозможные скрипты. Сделать их простым html кодом.
Вводить данные придётся локально – непосредственным (физическим) способом, коммуницируя с сервером напрямую.
Для этого придётся после голосования, членами избирательных комиссий, извлекать из всех урн блоки памяти (флешки) с изображением отсканированных бюллетеней и помещать их в специальный пломбирующийся бокс. О чём составляется документ, под которым подписываются все члены ИК. После чего, председатели участковых ИК привозят эти опломбированные боксы в главный, региональный Избирком. Там, боксы укладываются в большие по размеру, так же пломбирующиеся боксы-чемоданы. Об этом расписываются все свидетели - председатели участковых избирательных комиссий. Далее, эти чемоданы-боксы, под охраной, отправляются в ЦИК (в Москву).
Где операторы, вставляют блоки памяти (флешки) с изображением бюллетеней, в считывающие устройства сервера. Программа распознавания текста, автоматически, переведёт в текстовый формат большинство изображений бюллетеней. Те же из них, которые переведутся с ошибками, придётся исправлять модераторам.

Данная технология гораздо дешевле и надёжней, чем реализованная сейчас. Веб камеры на участках позволяют избежать вбросов «липовых» бюллетеней голосующими. Как уберечься от злоупотребления служебными полномочиями членов избирательных комиссий? Ведь ещё Сталин говорил – «Неважно за кого голосуют, главное кто считает». 
Для проверяющих результаты выборов организаций, надо будет всего лишь позвонить респонденту и сравнить его выбор с официальными результатами, указанными на сайте.
При разнице больше чем 15% между официальными результатами и электронными, надо будет проводить перевыборы.

Вот только тогда, манипуляции в больших объёмах с голосами не участвующих в выборах граждан, будут невозможны и мы сможем смело утверждать о демократичности режима.

Конечно, для реализации данной технологии потребуется редакция избирательного законодательства.

Уже много лет, мы пытаемся продвинуть эту нашу идею, но Кремль делает всё, чтобы нас заткнуть. 
 

Популярные компании
Спортмастер
4,2
7 302 отзыва
Альфа-Банк
4,3
7 108 отзывов
Банк ВТБ (ПАО)
3,9
6 400 отзывов
билайн
3,9
7 139 отзывов