Отзывы сотрудников о компании Наудент
Куратор
Большая светлая и уютная ординаторская, не закуток, как много где бывает.
Врач стоматолог хирург
+++ Адекватное руководство, прислушиваются к сотрудникам
Хорошая загрузка пациентами, неплохое оборудование, оплачиваемое обучение
Полностью официальное оформление - оплачиваемые больничные, отпускные, ДМС
График стабильный, но идут на уступки и его изменения, что большой плюс.
Расположение удобное, рядом метро, парк и ТЦ Авиапарк.
Парковка рядом с клиникой бесплатная, но найти ее бывает непросто, занимает время.
Стоматолог-ортопед
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Наудент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Наудент для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Наудент для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Наудент?
Сотрудники компании Наудент оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Наудент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Наудент оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Наудент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Наудент оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наудент– стоматология с применением передовых научных достижений медицины и техники для решения самых сложных стоматологических проблем.
Собственная зуботехническая лаборатория позволяет увеличивать скорость работы и гарантирует высокое качество.
в Наудент честный подход к ценовой политике-мы сразу называем итоговую стоимость «под ключ» без скрытых платежей и доплат. Хотите стать частью команды, которая меняет мир к лучшему, создавая красивые улыбки? Вот что мы гарантируем:
1. Уверенность в завтрашнем дне. Мы ценим наших сотрудников и предлагаем стабильную, конкурентную заработную плату, а также прозрачную систему мотивации.
2. Новые горизонты - каждый день! Мы работаем по мировым стандартам, используем новейшее оборудование, лучшие материалы и передовые технологии. Работа в динамичной среде, где постоянно появляются новые задачи и возможности для роста.
3. Обучение - это инвестиция в будущее. Мы поддерживаем и поощряем желание сотрудников развиваться и обучаться новому. Наши сотрудники регулярно посещают тематические обучения и конференции. Некоторые мастер-классы и обучения проходят непосредственно в наших клиниках.
4. Поддержка и развитие потенциала. Мы помогаем адаптироваться к новым условиям и передаем ценный опыт.
5. Команда! У нас дружная команда, где ценят каждого сотрудника. Руководство, которое умело поддерживает правильную, здоровую и продуктивную атмосферу.
6. Комфортные условия для работы. У нас есть все, чтобы максимально эффективно выполнять свои задачи: - Удобный график - Современные стильные кабинеты оборудованные всем необходимым. - Уютные ординаторские с массажными креслами. - Зерновой кофе, чай и вкусняшки.
В Наудент вы будете частью команды, которая помогает людям обрести красивую улыбку и уверенность в себе. Наудент - это место, где можно расти, развиваться, получать удовольствие от работы и делать мир лучше!
Нас ценят и не стесняются об этом говорить. Об этом говорят высокие рейтинги на всех информационных и медицинских порталах, а также многочисленные премии и награды.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Наудент
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки