Отзывы сотрудников о компании Евродизель
Менеджер корпоративных/розничных продаж
Специалист по снабжению
Кладовщик
Менеджер отдела продаж автозапчастей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евродизель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евродизель для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Евродизель для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Евродизель?
Сотрудники компании Евродизель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Евродизель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евродизель оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Евродизель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евродизель оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 8 оценок.
Компания Евродизель была основана в 2005 году, в городе Томск. В 2010 году было открыто представительство в г. Новосибирск, в 2020 году открыт филиал в г. Красноярске В настоящее время Евродизель является одним из лидеров продаж на рынке грузовых шин, дисков, запчастей и комплектующих для грузовых автомобилей. Компания является официальным дилером и партнёром прямых поставщиков ряда ведущих мировых производителей данной продукции: Michelin, Goodyear, Sava, Triangle, Continental,Hankook, BFGoodrich, Кама,Сибур.Наше основное конкурентное преимущество: добросовестные и опытные сотрудники, развивающиеся вместе с нами. Мы гордимся динамичным ростом нашей компании, уважением клиентов, коллег и партнеров и с уверенностью смотрим в будущее!
Мы предлагаем:
Работу в стабильной компании с 19-летней историей;
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
Достойную и своевременную заработную плату;
Возможность профессионального (тренинги и корпоративное обучение) и карьерного роста;
Участие в спортивных ,благотворительных и корпоративных мероприятиях;
Мы ценим в людях:
Профессионализм, дисциплинированность и нацеленность на результат. Нам важен каждый сотрудник и каждый кандидат!
Если вы не нашли среди списка открытых вакансий подходящую, но хотели бы стать частью команды ,отправьте резюме в кадровый резерв по адресу: hr@edauto.ru
Информация о Евродизель
Категория: Автомобильный бизнес