Первый Металлический

Первый Металлический

Отзывы сотрудников о компании Первый Металлический

Региональный менеджер по продажам

январь 2024
Прекрасный коллектив, всегда подскажут, помогут. Справедливый руководитель, всегда примет, выслушает, даст ответ на любой вопрос, поможет с решением задач, любое предложение рассмотрит и оперативно решит! Карьерный рост исходя из твоих возможностей и компетенции! Шикарный график работы с 10:00 до 17:00! Оплачиваемый отпуск! Корпоратив летний и зимний.
Директор всегда улучшает систему оплаты и мотивации.
Из минусов директор очень требователен и ставит много задач одновременно.

Февраль 2024
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв! Удачи Вам в карьере!)

Оператор станка

май 2024
Все устраивает,зарплата вовремя ,если есть желание есть подработки. Хороший коллектив, Руководитель ,очень понимающий и справедливый человек. Постоянно улучшается оборудование и минимализируют физ труд,а он присутствует,надо это понимать. Итог ,работать и зарабатывать можно.
Само предприятие находится на территории завода,думаю в дальнейшем будет новое здание.И надо понимать ,что это не чистая работа,если это не офис. Эмоции от работы только положительные. Если с головой и умеешь работать,будет и рост и зарплата.

Самара,
июнь 2023
1,0
Каждый день премия каждую неделю отдых в турбазе каждый месяц отдых в Турции не работа а мечта
Можно было просто сделать комнату приёма пищи намного больше и следит за чистотой

Оператор станка с ЧПУ плазменной резки

Самара,
май 2023
1,0
Своевременная оплата труда, более или менее предоставление спец. одежды
Отношение руководства к подчиненным

Январь 2024
В период с 2020 года по настоящее время мы не нанимали Операторов на станок плазменной резки, так как у нас работает стабильный сотрудник. Данный отзыв для нас подозрительный и просим проверить его.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Металлический

Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Металлический для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Первый Металлический для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Металлический оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Металлический оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Первый Металлический оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Первый Металлический - производственное предприятие, имеющее торговый знак, Сертификаты, ISO 9001.

Мы не обещаем золотых гор, но гарантируем достойный заработок и возможность получать больше. В нашей компании карьерный рост - это не пустые слова: компания молодая, и руководящий состав подбирается из постоянных и зарекомендовавших себя сотрудников. Таким сотрудником можешь стать и ты!

Наши преимущества:

Мы производители. Завод современный и высокопроизводительный.

• У нас большой ассортимент продукции: более 4000 наименований. Мы покрываем большую часть потребностей строителей в самых рентабельных отраслях промышленности: нефтяной, энергетической.
  • Руководство молодое и разговаривает со всеми своими работниками на равных без строгой субординации: мы делаем общее дело.
  • Для постоянных сотрудников компания приобретает абонименты в фитнес, оплачивает тренинги от мастеров, способствует личностному росту.
  • Наша компания производит как типовые конструкции, так уникальные под своей маркой. Поэтому мы ни одни из многих, а такие единственные - 1М.