Отзывы сотрудников о компании Первый Металлический
Региональный менеджер по продажам
Из минусов директор очень требователен и ставит много задач одновременно.
Оператор станка с ЧПУ плазменной резки
Оператор станка
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Первый Металлический
Рекомендуют ли сотрудники компанию Первый Металлический для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Первый Металлический для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Первый Металлический?
Сотрудники компании Первый Металлический оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Первый Металлический оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Первый Металлический оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Первый Металлический оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Первый Металлический оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Первый Металлический - производственное предприятие, имеющее торговый знак, Сертификаты, ISO 9001.
Мы не обещаем золотых гор, но гарантируем достойный заработок и возможность получать больше. В нашей компании карьерный рост - это не пустые слова: компания молодая, и руководящий состав подбирается из постоянных и зарекомендовавших себя сотрудников. Таким сотрудником можешь стать и ты!
Наши преимущества:
Мы производители. Завод современный и высокопроизводительный.
- У нас большой ассортимент продукции: более 4000 наименований. Мы покрываем большую часть потребностей строителей в самых рентабельных отраслях промышленности: нефтяной, энергетической.
- Руководство молодое и разговаривает со всеми своими работниками на равных без строгой субординации: мы делаем общее дело.
- Для постоянных сотрудников компания приобретает абонименты в фитнес, оплачивает тренинги от мастеров, способствует личностному росту.
- Наша компания производит как типовые конструкции, так уникальные под своей маркой. Поэтому мы ни одни из многих, а такие единственные - 1М.
Информация о Первый Металлический
Категория: Металлургия, металлообработка