Самара - Волгоэлектромонтаж

Отзывы сотрудников о компании Самара - Волгоэлектромонтаж

Подсобный рабочий

ноябрь 2023
1,0
Зарплата белая, без задержек, рабочий день восьмичасовой и всё
Зарплату прибавить и столовку

Инженер ПТО

октябрь 2024
Близость к дому. Отзывчивость. Готовность всегда прийти на помощь. Интересная работа
Коммуникация между сотрудниками. Условия труда. Служебный транспорт. Заработная плата.

Заместитель руководителя проекта по строительству

октябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Возможность роста, работа с крупными Заказчиками, обучение для соответствия требований законодательства.
Можно улучшить оплату труда в соответствии с фактически выполненным объёмом.

Помощник системного администратора

июль 2024
2,8
Зарплата вовремя, вся она белая. Только небольшая. Вот пожалуй и все плюсы.
Улучшить можно было ВСЁ: коммуникацию между сотрудниками, отношение со стороны руководителя ИТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самара - Волгоэлектромонтаж

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самара - Волгоэлектромонтаж для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Самара - Волгоэлектромонтаж для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Самара - Волгоэлектромонтаж оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Самара - Волгоэлектромонтаж оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Самара - Волгоэлектромонтаж оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Акционерное общество «Самара-Волгоэлектромонтаж» вот уже более 70 лет успешно работает на рынке услуг в сфере производства электромонтажных работ, а также проектных работ любого уровня сложности, выполняя их качественно и, тем самым, зарекомендовав себя профессиональным, надежным исполнителем, добропорядочным и ответственным партнером. Наше предприятие выполняет работы для крупных компаний и холдингов по всей России (АО «Россети», АО «НК «Роснефть», АО «Газпром», АО «АвтоВАЗ», и т.д.), так же в Советское время предприятие принимало участие в строительстве объектов за рубежом - построены энергообъекты во Франции, Нигерии, Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане, Кубе и Боливии.

Силами нашего предприятия построено около 60% электрических сетей Самарской губернии.

В нашей организации высококвалифицированные сотрудники, имеющие солидный багаж знаний, навыков, значительный опыт, постоянно совершенствующие свой профессиональный уровень и шагающие в ногу со временем, осваивая инновационные технологии, внедряя их в процесс работы. Благодаря им, все работы выполняются на высоком уровне, профессионально и быстро. Высокие показатели качества работы нашего предприятия приобретаются также и от применения нашими специалистами профессиональных инструментов, современных передовых комплектующих и материалов ведущих производителей, среди которых зарубежные: ABB, Legrand, Schneider Electric, Hager, MULLER и надежные отечественные заводы-изготовители: Ульяновский завод «Контакт», IEK, DKS, Таврида Электрик, Завод «Электрощит» (Самара), Завод «ЭМИ» (Самара), «Камкабель», «Иркутск-кабель», Самарский трансформаторный завод и многие другие.

Акционерное общество “Самара-Волгоэлектромонтаж” относится к числу старейших промышленных предприятий Самарской области, выдержавших испытание рыночной экономикой и продолжающих вносить свою лепту в экономическое развитие региона.

Наша компания специализируется на выполнении работ по проектированию, капитальному строительству, реконструкции и модернизации объектов электроэнергетики классов напряжения 0,4 – 220 кВ.

Предприятие было создано в г. Куйбышеве в 1938 году под эгидой Минмонтажспецстроя СССР и занималось производством электромонтажных работ в промышленности. За годы своего существования “Волгоэлектромонтаж” участвовал в сооружении практически всех крупных промышленных объектов города.

В настоящее время АО “Самара-Волгоэлектромонтаж” – серьезная и сильная компания, работающая на перспективу. Наша компания уверенно смотрит в будущее. Взят курс на расширение регионов присутствия компании, выход на новые рынки и поиск новых партнеров, в том числе и зарубежных. Ставка делается на высокий профессионализм и многолетний опыт специалистов, комплексный подход к решению нестандартных задач и современные технологии. Все это нашло отражение в реализуемой в настоящее время бизнес - стратегии Акционерного общества «Самара –Волгоэлектромонтаж».

ЭТАЖИ
Pridex