Отзывы сотрудников о компании Газпром газораспределение Барнаул
Диспетчер-логист
Ведущий специалист отдела кадров
Программист 1C
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Газпром газораспределение Барнаул
Рекомендуют ли сотрудники компанию Газпром газораспределение Барнаул для трудоустройства?
28.6% сотрудников рекомендуют компанию Газпром газораспределение Барнаул для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Газпром газораспределение Барнаул?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Барнаул оценивают оплату труда на 2.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Барнаул оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Барнаул оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Газпром газораспределение Барнаул оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Газпром газораспределение Барнаул оценивают возможности карьерного роста на 2.1 из 5, на основании 7 оценок.
О КОМПАНИИ
ООО «Газпром газораспределение Барнаул» - крупнейшая профильная организация в Алтайском крае, входит в Группу ООО «Газпром Межрегионгаз».
Мы гордимся, что на протяжении 25 лет, предоставляем весь спектр качественных услуг для наших клиентов:
– Газификация жилых домов и квартир;
– Техническая эксплуатация газораспределительных сетей;
– Аварийно-диспетчерское, техническое обслуживание и ремонт внутридомового газового оборудования – для газифицированных квартир и домовладений;
– Проектирование и строительство газораспределительных сетей, реконструкция и техническое перевооружение объектов системы газораспределения;
– Транспортировка природного газа для промышленных предприятий, сельскохозяйственных объектов, физических лиц.
– В структуру компании входит управление по эксплуатации объектов газоснабжения, состоящее из 9 газовых участков.
– На предприятии трудится более 600 человек.
Ежегодно газовое хозяйство, находящееся в ведении Общества, увеличивается на 400 км газораспределительных сетей, ежедневно происходит подключение новых потребителей.
НАША МИССИЯ
– обеспечение безопасной эксплуатации газораспределительных сетей, надёжного газоснабжения потребителей Алтайского края.
Преимущества работы у нас:
- Работа в крупной стабильной компании;
- Официальное трудоустройство, оформление по трудовому кодексу РФ (соц. пакет)
- Белая заработная плата (ежемесячная премия + доп. соц. выплаты по кол. договору)
- Карьерный рост, непрерывное профессиональное фирменное образование внутри организации;
- Путевки по России (Санаторно-курортное лечение)
- Прохождение медицинских осмотров за счет компании, ДМС;
- Социальная, кадровая и корпоративная политика;
- Работа в сплоченном дружном коллективе;
- Возможность участия в социальной жизни региона и различных спортивных и культурно-массовых мероприятиях
ПРИГЛАШАЕМ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ ДРУЖНОЙ И СПЛОЧЁННОЙ КОМАНДЫ
Информация о Газпром газораспределение Барнаул
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Нефть и газ