Отзывы сотрудников о компании Награда центр
Печатник
Взаимопонимание и хорошие взаимоотношения с начальством и коллегами
Заведующий складом
Главныйбухгалтер
Зарплата приходит вовремя.
Очень сильная команда отдела продаж. Постоянные обучения и тренинги.
Необычная и очень интересная сфера. Скучно не бывает !)
Достойная оплата труда, вне конкуренции!
Место для роста и развития
Руководитель отдела продаж
- очень дружный коллектив
- собственник компании с пониманием относится к сотрудникам
- высокий уровень зп
- постоянные конкурсы и мотивации для сотрудников
В целом встроенная работа компании, все знают свое дело, работают профессионалы
Печатник
– Хороший коллектив в отделе дизайна.
– Компания предоставляет рабочее пространство и техническое обслуживание.
– Устраивать корворкинги и планёрки с планом обсуждений насущных проблем.
– Улучшить систему общения между отделами.
– Настроить рабочее пространство под комфортные условия: откалибровать экран мониторов, выделить деньги на канцелярию и гигиенический набор для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Награда центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Награда центр для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Награда центр для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Награда центр?
Сотрудники компании Награда центр оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Награда центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Награда центр оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Награда центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Награда центр оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 12 оценок.
Мы компания «Награда Центр» Работаем с 2006 года в сфере спорта, культуры, образования, рекламы и маркетинга, предлагая комплекс товаров и услуг. Компания оснащена собственным производственным отделом, укомплектованным современным оборудованием, для полного цикла производства, а это означает оперативность и не высокие цены, а так же возможность оперативно решать вопросы и вносить изменения в процессе производства в кратчайшие сроки. Большой опыт, современные технологии, качественные материалы, творческий и индивидуальный подход к каждому заказу, все это позволяет нам решать самые нестандартные задачи в кратчайшие сроки. Клиенты доверяют нам производство атрибутов для мероприятий и они уверены, все будет выполнено качественно и в срок, их мероприятие запомнится!
Мы стремимся быть лучшими среди профессионалов, работаем для клиента, согласно его пожеланиям и в его интересах, даем стабильно высокое качество при среднерыночной адекватной стоимости. Для нас долгосрочные отношениями с нашими клиентами важнее мгновенной выгоды!
КУБКИ, МЕДАЛИ, ПРИЗЫ ВСЕ ДЛЯ НАГРАЖДЕНИЯ БИЗНЕС ПОДАРКИ РЕКЛАМНЫЕ СУВЕНИРЫ ПРОМОТЕКСТИЛЬ, ФЛАГИ СПОРТИВНАЯ ФОРМА ПОЛИГРАФИЯ РЕКЛАМНЫЕ МАТЕРИАЛЫ БЕЙДЖИ, НОМЕРКИ ПЕЧАТИ И ШТАМПЫ КОНТРОЛЬНЫЕ БРАСЛЕТЫИнформация о Награда центр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля