Отзывы сотрудников о компании Сеть комиссионных магазинов Restart
Кассир-продавец
Продавец
Ведущий продавец-консультант
Продавец
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть комиссионных магазинов Restart
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть комиссионных магазинов Restart для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть комиссионных магазинов Restart для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть комиссионных магазинов Restart?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть комиссионных магазинов Restart оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 21 оценки.
Сеть магазинов цифровой техники. Мы представлены в Иркутской области. Мы развиваемся и каждый месяц открываем новые магазины, расширяем горизонты нашего присутствия на территории Иркутской области. Мы молодая и амбициозная компания!
Информация о Сеть комиссионных магазинов Restart
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля