Отзывы сотрудников о компании Новрузова Сабиха Расим Кызы
Технический специалист
Тендерный специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новрузова Сабиха Расим Кызы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новрузова Сабиха Расим Кызы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новрузова Сабиха Расим Кызы для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Новрузова Сабиха Расим Кызы?
Сотрудники компании Новрузова Сабиха Расим Кызы оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новрузова Сабиха Расим Кызы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новрузова Сабиха Расим Кызы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Новрузова Сабиха Расим Кызы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новрузова Сабиха Расим Кызы оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Привет давай сразу к делу.
У нас есть 2 глобальные цели
1 - автоматизация логистики РФ (далее и СНГ) с проектом → klarkk.com
2 - тендерное направление (госзакупки), это YouTube блог (лучший в РФ), обучение с ТОП экспертами (банк Точка, Росэлторг, и тд) сайт → https://www.turan.bz
Наши ценности и видение:
- Мы не продаем *авно, никакого инфоциганства, никаких кредитов на курс. Выявляем сильных предпринимателей для которых тендеры это только доп движок
- Мы создаем онлайн сервисы (программы как для логистики, так и для тендеров) которые будут экономить людям сотни часов, снимать рутину, и помогать руководителям фокусироваться на главном держа руку на пульсе
Информация о Новрузова Сабиха Расим Кызы
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения