Отзывы сотрудников о компании STONEBLACK
Ваше замечание по поводу площадей для шоурума очень ценно для нас. Мы понимаем, что с ростом ассортимента потребность в дополнительном пространстве увеличивается. В ближайшее время мы постараемся рассмотреть возможности для оптимизации текущего пространства или расширения площадей. Ваши предложения помогают нам расти и улучшать рабочие условия. Спасибо, что развиваетесь вместе с нами!
IT директор
Особенно хочу отметить атмосферу внутри.
Действительно дружный и сплочённый коллектив, где каждый готов помочь друг другу.
Также радуют интересные проекты, которые позволяют постоянно развиваться и применять новые подходы в работе.
За последние 10 лет компания заметно выросла и стала ещё лучше.
Это касается и качества продукции, и внутренних процессов.
Здесь ценят профессионализм, творчество и стремление к совершенству, что делает работу по-настоящему вдохновляющей.
Эту компанию я могу рекомендовать как отличное место для работы тем, кто ищет стабильность, развитие и позитивную рабочую среду.
Дизайнер
Мы также благодарим за предложение по улучшению рабочего пространства. Создание комфортной и функциональной среды — важный аспект, и мы будем стремиться к тому, чтобы условия работы были максимально удобными для всех сотрудников. Ваши предложения обязательно будут учтены при планировании дальнейших улучшений.
Маркетолог
Спасибо за ваше предложение по улучшению коммуникации в команде. Мы понимаем, насколько важна слаженная работа и адаптация новых сотрудников. Идея с team-building мероприятиями действительно отличная, и мы обязательно рассмотрим возможность их организации для укрепления командного духа и более тесного взаимодействия коллег. Ваши предложения помогают нам развиваться и становиться лучше!
С уважением, STONEBLACK HR TEAM
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STONEBLACK
Рекомендуют ли сотрудники компанию STONEBLACK для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию STONEBLACK для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании STONEBLACK?
Сотрудники компании STONEBLACK оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники STONEBLACK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STONEBLACK оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники STONEBLACK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STONEBLACK оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания STONEBLACK
Студия графического дизайна www.stoneblack.design
Текстильная фабрика www.stoneblack.ru
Основные компетенции:
- айдентика, полиграфия, рекламные кампании, презентации, упаковка; - разработка, дизайн и производство корпоративной одежды класса премиум.
Информация о STONEBLACK
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)