Отзывы сотрудников о компании Череповецкий литейно-механический завод
Электрогазосварщик
Бухгалтер по налогам и сборам
Контролер сварочно-сборочных изделий 4 разряда
Водитель категории Е
Подсобный рабочий
Подсобный рабочий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Череповецкий литейно-механический завод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Череповецкий литейно-механический завод для трудоустройства?
18.2% сотрудников рекомендуют компанию Череповецкий литейно-механический завод для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Череповецкий литейно-механический завод?
Сотрудники компании Череповецкий литейно-механический завод оценивают оплату труда на 1.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Череповецкий литейно-механический завод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Череповецкий литейно-механический завод оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Череповецкий литейно-механический завод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Череповецкий литейно-механический завод оценивают возможности карьерного роста на 1.9 из 5, на основании 11 оценки.
Акционерное общество «Череповецкий литейно-механический завод» — это современное высокотехнологичное литейное производство, соответствующее мировым стандартам. Предприятие производит высококачественное литье из спецсталей для потребителей различных отраслей:
- Металлургической отрасли (печные ролики, радиантные нагреватели, ролики МНЛЗ и др.);
- Машиностроения (жаропрочная оснастка термических печей и др.);
- Нефтехимической отрасли (реакционные нагреватели, фитинги, переходники, отводы и др.).
Специализация предприятия:
- Литье фасонное из широкой номенклатуры жаропрочных, жаростойких, коррозионностойких сплавов для работы при температурах до 1400 °С; массой отливки до 2500 кг.
- Центробежное литье на горизонтальных и вертикальных машинах центробежного литья производства США; производство труб нержавеющих из легированных и жаропрочных сталей, латунной трубы, биметаллических труб.
- Производство металлоизделий, металлоконструкций, нестандартного оборудования, с использованием оборудования плазменной резки металла производства ФРГ, выполняющем автоматизированный раскрой металла толщиной до 150 мм.
- Металлообработка изделий на токарно-винторезных, фрезерных, расточных, карусельных, строгальных и сверлильных станках диаметром до 1200 мм и длиной до 8000 мм, расточка и сверловка отверстий до 10000 мм, сварка труб в плети.
В связи с постоянно растущими объёмами производства и новыми проектами мы приглашаем на работу специалистов машиностроительной и металлургической отрасли, а также рабочих следующих профессий: станочников (токарей, фрезеровщиков, сверловщиков), сварщиков, сталеваров, слесарей-ремонтников и слесарей механосборочных работ, машинистов крана, мастеров участка, инженеров-технологов и др.
НАШИ УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- Выплаты 2 раза в месяц, справедливая система ежемесячного премирования, ежегодная индексация;
- Компенсация за вредные условия труда;
- Обеспечение СИЗ и спецодеждой на все сезоны;
- Оплачиваемый ежегодный отпуск и больничные;
- Заключение бессрочного трудового договора;
- Предприятие делает взносы в Пенсионный и другие фонды;
- Оплачиваемая медицинская комиссия при трудоустройстве;
- Ежегодная медицинская комиссия за счет средств предприятия;
- Карьерный рост и профессиональное обучение за счёт предприятия.
Кроме этого:
- Социальный фонд корпоративного финансирования для сотрудников предприятия;
- Удобное расположение территории предприятия рядом с автобусной остановкой маршрутов «1», «2», «3»
- Парковка для сотрудников на территории предприятия.
Информация о Череповецкий литейно-механический завод
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999