Отзывы сотрудников о компании ДоставкаКресел.Ру
Запросить отзывыНазвание нашего интернет-магазина Dostavkakresel.ru говорит само за себя – мы знаем абсолютно все о креслах, диванах и стульях. И главный девиз компании у нас имеется: «Поставляй качественно, доставляй быстро».
Наш опыт берет начало еще с 2013 года. За это время мы научились сотрудничать только с лучшими производителями мебели, создали удобный и понятный сайт, и по сей день выполняем свою работу на максимум.
Главные отличия от других интернет-компаний, и одновременно наши преимущества:
- Мы не арендуем дорогие выставочные и торговые точки, соответственно, в цену товара не входят издержки на зарплаты продавцов-консультантов, администраторов и т.д. Цель – не продать подороже, цель – помочь решить Вашу задачу.
- Удобный и понятный сайт-витрина. Здесь Вы найдете все характеристики, размеры, фото, всю необходимую информацию о товаре. И даже звонить нашим менеджерам не придется, потому что от выбора и заказа товара – всего пару простых действий.
- Имеем свой склад в ближайшем Подмосковье, поэтому о сроках доставки можно не беспокоится. Она у нас осуществляется от 1 дня. В то же время склад не завален неликвидными позициями, потому что наша команда моментально реагирует на изменения в мебельных трендах. По итогу Вы получаете качественную и модную мебель.
Информация о ДоставкаКресел.Ру
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)