Scalehub

Отзывы сотрудников о компании Scalehub

Scalehub — маркетинговое агентство, специализирующееся на масштабировании бизнеса с помощью цифровых инструментов.

Основные направления деятельности агентства:

1. Перформанс-маркетинг — реклама, результат которой можно точно измерить. Facebook, Google, TikTok, myTarget  — основные инструменты, которые мы используем для достижения целей наших клиентов.

2. Креатив — основа успеха любых рекламных кампаний. Мы точно знаем как продать товар или услугу с помощью креатива, потому что уже продали десятки тысяч разных товаров и услуг практически из всех категорий.

3. Видеопродакшн. В современном маркетинге не обойтись без качественных видеоматериалов. Наша креативная команда готова к производству любой сложности: от несложных видео для перформанс-маркетинга до видеорекламы для ТВ.

4. Аналитика. Scalehub — больше, чем обычное рекламное агентство. Мы готовы глубоко погружаться в бизнес клиента и искать любые способы увеличения продаж. Для этого нужно хорошо разбираться в цифрах.

Среди наших клиентов и большие корпорации, такие как Ozon и молодые стартапы, такие как GMoji. Мы работаем с разными клиентами, которым необходим перформанс-маркетинг, но особенно любим цифровые проекты.

Создатель агентства имеет огромный опыт работы в цифровом маркетинге, работал на руководящих позициях в таких компаниях как Game Insight, Delivery club, OneTwoTrip, в роли CMO запускал на рынок классифайд «Юла». Сейчас у вас есть возможность перенять этот опыт.

Для всех сотрудников агентства мы предлагаем:

• Обучение перспективной профессии под руководством опытного ментора;
  • Карьерный рост, который зависит от понятных результатов;
  • Работу с топовыми российскими и международными клиентами;
  • Минимум бюрократии и контроля;
  • Работу из удобной для вас точки мира;
  • Гибкий график.
билайн