Отзывы сотрудников о компании Крепеж Про
Кладовщик-экспедитор
Начальник производства
офис со сложностями, как правило часто противоречат друг другу, сваливают ответственность на склад. З/п нищенская, благо рядом с домом и без сложностей.
Территориальный менеджер по продажам
Кладовщик
Бухгалтер
Специалист комплектации
Региональный торговый представитель
Вы бы хотели работать в Крепеж Про?
Грузчик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крепеж Про
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крепеж Про для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Крепеж Про для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Крепеж Про?
Сотрудники компании Крепеж Про оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Крепеж Про оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крепеж Про оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Крепеж Про оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крепеж Про оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 15 оценок.
Новое производство с 2017г . На новых производственных площадях налажен выпуск широкого ассортимента крепежа для изоляционных материалов, пластикового крепежа: дюбелей, фиксаторов арматуры, а также открыт цех фасовки крепежа в мелкую потребительскую упаковку. Основной вид деятельности: обработка металлов и нанесение покрытий на металлы. в 2019г предприятие было признано одним из лидеров по созданию рабочих мест в Подмосковье. Оптовые продажи крепежа.
Сегодня ООО "Крепеж Про" - это динамично развивающаяся компания, которая имеет 6 филиалов в РФ, в городах Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар. Центральный офис компании и складской комплекс класса "А" находится в логистическом парке Сынково городского округа г. Подольска Московской области.
Информация о Крепеж Про
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Товары народного потребления (непищевые)