Отзывы сотрудников о компании ДОН Спорт
Что мне нравится в работодателе
Удобный график, работа рядом с домом, отличный коллектив, белая заработная плата.
Что можно было бы улучшить
Условия труда, ремонт в клубе, всё старое, ещё со времён открытия, заменить старое сломанное оборудование на новое или хотя бы рабочее, никто не хочет выделять на это деньги, условия для отдыха и обеда, заработную плату, мотивацию для сотрудников.
Тренер-инструктор
Что мне нравится в работодателе
Местоположение, очень дружный коллектив, гибкий график, бесплатные групповые занятия, большие скидки на еду в кафе и персональные тренировки. Раньше была клиентом клуба, прийти сюда работать было отличным решением!
Что можно было бы улучшить
Приходится работать больше за идею и удовольствие от общения с коллективом и клиентами. Очень низкая ставка. Из-за неё, к сожалению, из команды уходят очень сильные тренеры.
Тренер
Что мне нравится в работодателе
Местоположение, очень дружный коллектив, возможность заниматься в клубе и посещать все групповые тренировки бесплатно, гибкий график
Что можно было бы улучшить
Устраивает абсолютно все, кроме ставки. Из-за маленькой оплаты из команды уходят очень сильные тренеры
Тренер
Что мне нравится в работодателе
свобода в выборе графика, очень сплоченный коллектив, возможность переставлять занятия в удобное время
Что можно было бы улучшить
повысить процент заработной платы тренерам
Что мне нравится в работодателе
Хороший сплоченный коллектив, комфортная спокойная атмосфера
техническое оснащение
Что мне нравится в работодателе
Честная компания.Честный заработок.Отличная команда и условия труда.
Улучшение финансовых условий.
Что мне нравится в работодателе
Нравится близость к дому, возможность повышать свой рабочий потенциал. Возможность бесплатно пользоваться услугами клуба, как сотруднику.
Что можно было бы улучшить
Повышение квалификации за счет кампании, улучшение условий для питания и отдыха (столовая, раздевалка), наставничество, мастер-классы по продажам и продвижению своих услуг
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив, приятная атмосфера в клубе, возможность карьерного роста и хорошие зарплаты
Что можно было бы улучшить
Отсутствует бесплатная мед. страховка от работодателя
Что мне нравится в работодателе
Донспорт давно зарекомендовавшая себя и честная компания, прекрасные условия для работы, стабильная зарплата и премии, и замечательный и профессиональный коллектив создающий дружелюбную атмосферу
Что можно было бы улучшить
возможно взаимосвязь с сотрудниками из клубов другого города
Что мне нравится в работодателе
Все нравится, дружный коллектив, руководство отзывчивое, возможность бесплатно заниматься в клубе
Мотивацию для сотрудников
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, возможность бесплатно заниматься в фитнес клубе, скользящий график
Что можно было бы улучшить
Возможность карьерного роста, разделение обязанностей на руководителя, старшего менеджера и остальных сотрудников
Офис-менеджер
Что мне нравится в работодателе
Лучший фитнес клуб в Подольске. Профессиональные тренеры групповых программ. Много лет являлась клиентом клуба, а сейчас работаю в отделе продаж. Отличные условия для сотрудников. Работаю два года. Нахожусь в том месте, где всегда хотела быть.
Полностью использовать отпуск
Что мне нравится в работодателе
График, доход, местонахождения, скидки на спорт для себя и ребенка
Мало возможностей карьерного роста
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания, с возможностью профессионального роста. Полностью белая зп, без задержек. Хороший коллектив.
Что можно было бы улучшить
Хотелось бы питание за счет компании
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, профессиональный коллектив, условия профессионального и карьерного роста.
Что можно было бы улучшить
Больше интересных тренингов для сотрудников.
Выбор рабочего графика
Обновить некоторое оборудование
Руководитель отдела продаж
Что мне нравится в работодателе
Стабильная белая компания, которая полностью соответствует рынку в плане оплаты труда. Есть возможность роста. Прекрасный коллектив, что является очень важным фактором комфортной работы. Так же компания ежегодно организовывает обучение/тренинги, направленные на необходимые точки роста сотрудников.
Что можно было бы улучшить
Думаю, что можно было бы упростить и модернизировать некоторые рабочие процессы.
Что мне нравится в работодателе
Стабильная оплата труда ,без задержек. Дружный коллектив, корпоративные тренировки и карьерный рост))
Окладная часть очень маленькая
Администратор-кассир
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, выплата без задержек, близость к месту проживания, бонусы и премии
Увеличить заработную плату
Что мне нравится в работодателе
Отличное руководство, прекрасный коллектив, достойный уровень заработной платы.
Отличная атмосфера
Отличная атмосфера
Минусов пока нет
Только больше структуры
Только больше структуры
Что мне нравится в работодателе
Нужно работать , чтобы заработать , классный коллектив , прекрасный условия для работы
Зарплату
Что мне нравится в работодателе
Стабильная компания. Все условия договора строго соблюдаются. Хороший, профессиональный коллектив.
Техническое оснащение
Что мне нравится в работодателе
Честная и стабильная компания с возможностью карьерного роста и личностного развития.
Технологический прогресс.
Администратор
Отличный график, руководство, бонусы, крутая команда , Атмосфера ,
Короче испытательный срок
Что мне нравится в работодателе
Отличный коллектив, есть возможности для роста и развития внутри компании
Что можно было бы улучшить
Отношение руководства к материальному обеспечению клубов. Обратную связь и отношение к своим сотрудникам
Что мне нравится в работодателе
Великолепное отношение руководств, корпоративные мероприятия
Что можно было бы улучшить
Не вижу недостатков в работодателе. Условиями труда удовлетворена
Тренер по плаванию
Что мне нравится в работодателе
Свобода в выборе рабочего графика, много возможностей для роста
Что можно было бы улучшить
Больше рекламы для дальнейших продаж
Что мне нравится в работодателе
Понимающее руководство, полностью белая зарплата, дружный коллектив! Приятно работать в компании единомышленников. Достойный уровень зарплаты. Еще приятный бонус - бесплатные посещение фитнеса, это очень круто)
Что можно было бы улучшить
Из минусов можно отметить удаленность от метро. Хотя это мелочь)
Декабрь 2022
Что мне нравится в работодателе
Расположение в одном из самых красивых ЖК Москвы, метро в пешей доступности, а также два других вида общественного транспорта: автобус и трамвай. Дружный и общительный коллектив, работать в котором одно удовольствие. Никаких задержек заработной платы, все четко и вовремя. Есть возможность роста и развития. Приятные бонусы и привилегии для сотрудников. Работать здесь одно удовольствие!
Техническое оснащение
Август 2022
Что мне нравится в работодателе
Расположение клуба рядом с метро, приятный коллектив простых сотрудников, белая заработная плата
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством, ответственность и честность работодателя перед своими сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДОН Спорт
Рекомендуют ли сотрудники компанию ДОН Спорт для трудоустройства?
90.3% сотрудников рекомендуют компанию ДОН Спорт для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании ДОН Спорт?
Сотрудники компании ДОН Спорт оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ДОН Спорт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ДОН Спорт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники ДОН Спорт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ДОН Спорт оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.