Отзывы сотрудников о компании Синэт
Коллектив в компании Синэт состоит из дружелюбных и отзывчивых людей, всегда готовых помочь. Руководство проявляет заботу о персонале, обеспечивает комфортные условия и поощряет инициативу, что создает дружелюбную и поддерживающую атмосферу.
Компания уделяет внимание балансу между работой и личной жизнью сотрудников, предлагая гибкий график и возможность удаленной работы, что позволяет эффективно сочетать обязанности с личными делами.
Работа в Синэт стала важным этапом в моей карьере, за что я благодарен. Я рекомендую компанию Синэт как отличное место для профессионального роста и развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Синэт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Синэт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Синэт для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Синэт?
Сотрудники компании Синэт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Синэт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Синэт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Синэт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Синэт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Приветствуем на нашей страничке!
Немного о нас:
6 лет развиваемся в сфере аутстаффинга IT-персонала и заказной разработки IT-решений,
Офисы (Иваново, Москва, Подмосковье),
Распределенная команда 30+ специалистов,
Крупные российские и международные проекты.
Мы открыты для каждого из вас и любому сможем сделать крутое предложение.
Для начинающих в IT мы станем первыми учителями и наставниками. Дадим возможность пройти обучение и стажировку, получить навыки работы в команде над рабочими проектами. Дойти до уровня "Jun To Mid" и трудоустроится в один из наших проектов.
Для "Jun To Mid" /Middle специалистов мы предлагаем долгосрочные проекты с возможностью встроиться с небольшим опытом, работать в составе крупной команды и за год достичь хорошего уровня "Soft skills" и высоких цифр в ЗП.
Для Middle+/Senior специалистов у нас есть различные варианты взаимодействия (аутсорс задач, проектная работа, Full-time/Part-time) Мы готовы выстроить отношения как с партнерами, которые реализуют свой интеллектуальный потенциал на взаимовыгодных условиях.
Мы гибкие и используем современные подходы к формированию команды.
Классические и альтернативные форматы занятости, проектную работу, частные задачи и консалтинг.
Вы можете выбрать для себя стабильность или динамику.
У нас есть постоянные долгосрочные проекты и меняющиеся задачи разной сложности, вы можете примерить разные форматы, роли и технологии.
Мы стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников не только в офисе.
Для работы in-house предоставляем настроенное оборудование и мебель.
Что мы ищем в будущих коллегах:
- способность любить работу, которую выбрал,
- понимание важности развития Soft Skills,
- осознанное отношение к рабочему процессу и обязательствам,
- стремление повысить свой уровень дохода и уровень жизни.
Информация о Синэт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование