Отзывы сотрудников о компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС
Классно
Отлично
Замечательно
Великолепно
Мы работаем над тем, чтобы наши условия труда и отдыха, уровня заработной платы, взаимодействия в коллективе были лучшими среди конкурентов.
Спасибо за то, что являетесь частью нашей большой команды!
Врачи также относятся с пониманием во время совместной работы .
Наша организация лояльно относится к студентам и готова идти на встречу.
На стажировке мы подробно и детально объясняем все нюансы работы, а если у вас возникают вопросы - мы готовы дать оперативный и четкий ответ. Наша главная и старшие медсестры всегда готовы ответить на возникающие вопросы новых и действующих сотрудников.
Ассистент врача-стоматолога
Действительно, наше руководство пользуется огромным уважением и авторитетом среди работников. Уровень заработной платы и график работы соответствуют заявленному. Наш дружный коллектив и уютная обстановка создают комфортную рабочую атмосферу, благодаря которой новый работник легко и быстро вольётся в наш ритм!
Ассистент стоматолога
Нет понимания работы ассистентов, для
самих старших мед.сестер
Спасибо, что отметили наши преимущества. Что касается ваших замечаний, хотим сказать следующее: коммуникация между сотрудниками развита в полном объеме, если у кого-либо возникают вопросы, руководство оперативно их разрешает; обучение специфике профессии проходит на этапе стажировки и испытательного срока, а внутренняя аттестация показывает ваш теоретический и практический уровень знаний; график работы - нормированный, но для студентов он плавающий (по объективным причинам); на счет отсутствия понимания работы ассистентов страших медсестер хотим отметить, что у каждой должности свои задачи и ввиду того, что старшая медсестра обязана контролировать работу ассистентов, могут возникать разные мнения по поводу некоторых ситуаций, но это не означает, что страшие медсестры не понимают работу ассистентов.
Администратор
Дружный коллектив, понимающее руководство, достойная оплата и отличные условия.
Клиника растёт и развивается, а вместе с ней развиваются и сотрудники.
У клиники есть ценности, которые поддерживаются, а не просто говорятся.
Ценят каждого сотрудника, что очень важно
Действительно, все, что вы описали соответствует реальной обстановке в организации. Руководство слышит каждого сотрудника, работает над развитием клиник и совершенствованием условий труда и отдыха для сотрудников, что является немаловажной частью взаимодействия всего коллектива
Мы работаем не только над комфортом пациентов, но также заботимся о наших сотрудниках, благодаря чему многие остаются с нами уже на протяжении длительного времени. А наше руководство действительно готово выслушать пожелания, учесть недочеты и исправить недостатки в кротчайшее время
Да, на рынке мы относительно молодая компания, но наша теплая атмосфера помогает нам быть стабильными, расти и развиваться.
Спасибо, что увидели в нас возможность для дальнейшего развития!
Врач стоматолог-терапевт
Нет сплочающих коллектив мероприятий помимо корпоративов.
Отпускные.
Обучение за счёт клиники
Да, наше руководство умеет вести и ведет за собой сотрудников, поэтому большинство из них не только остается с нами уже на протяжении долгих лет, но и с удовольствием советуют нас как работодателя знакомым, близким, друзьям.
Клиника постоянно растет и расширяется, поэтому мы находимся в поиске новых сотрудников.
Мы приняли к сведению ваши недочеты и уже их устранили!
Экономист-аналитик
Мое руководство всегда рядом и готовы помочь, выслушать, прислушаться к мнению и тд. Также они не позиционируют себя чем-то отдельным от коллектива, а являются его непосредственной частью.
Организация совместных мероприятий, беседы с сотрудниками, курсы, поездки, покупка чая/сладкого - все это делает руководство в "Демократе", а именно по адресу Лопатина 4 и Пискунова 150/1, тем самым создавая атмосферную, теплую, даже отчасти семейную рабочую атмосферу.
Действительно, и по сей день, руководство находится рядом с работниками, они готовы слушать и умеют слышать каждого обратившегося к ним.
Конечно же, мы будем совершенствоваться, расти и расширяться, ведь совершенству нет предела!
Директор по маркетингу и рекламе
Да, коллектив у нас сложился дружный и сплоченный, редко кто уходит. В основном мы работаем над увеличением штата в связи с открывающимися новыми клиниками или кабинетами врачей.
Мы учтем ваше пожелание и обязательно обсудим его!
Все, что вы описали полностью соответствует действительности, благодаря чему выстроена положительная коммуникация внутри коллектива и между сотрудниками и вышестоящим руководством.
Мы быстро растем и развиваемся, поэтому находимся в поиске чего-то нового и интересного!
Да, организация действительно предлагает широкие условия и возможности для заработка и карьерного роста.
Пожелания по парковке для сотрудников давно учтены и этот недочет исправлен
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС?
Сотрудники компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 12 оценок.
Сеть стоматологических центров "Molaris" – это сеть клиник, работающая в концепции комплексного лечения зубов. Мы успешно решаем кейсы любой сложности в стоматологии: от точечного устранения дефектов до тотальной реконструкции.
Мы входим в ТОП-10 клиник г.Иркутска, являемся обладателями премии "ПроДокторов 2020/2021", занимаемся лечением любой сложности, имеем собственную цифровую лабораторию.
Мы являемся прямым работодателем, который заботится о своих работниках:
- своевременно и в полном объеме выплачиваем заработную плату;
- предоставляем комфортные рабочие места, передовое оборудование и инструменты;
- предоставляем скидку на лечение сотрудникам и их родственникам;
- обустроили зоны питания и отдыха для всех работников клиники;
- обещаем интересную, насыщенную корпоративную жизнь.
Наши клиники находятся в г. Иркутск по адресам: ул. Лопатина 4 и ул. Пискунова 150/1.
Приглашаем в нашу команду сотрудников, нацеленных на качественное выполнение обязанностей и долгосрочное сотрудничество!
Информация о Сеть стоматологических центров МОЛЯРИС
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки