Отзывы сотрудников о компании Дженерал Сервис
Мастер-приемщик
Менеджер по ВЭД
Кладовщик
зарплату не задерживают , все как обещали на собеседовании. Начальство лояльное. Коллектив хороший . Возможность карьерного роста . После прохождения испытательного срока индексация заработной платы. Оплачиваемый больничный и отпуск.
Техник по обслуживанию автомобилей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дженерал Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дженерал Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дженерал Сервис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Дженерал Сервис?
Сотрудники компании Дженерал Сервис оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Дженерал Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дженерал Сервис оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Дженерал Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дженерал Сервис оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ООО "Дженерал Сервис" специализируется на предоставлении высококачественных услуг в сфере продажи техники для грузоперевозок, сервисного обслуживания грузовиков марки DAF, а также легкого коммерческого транспорта и легковых автомобилей.
Что мы предлагаем: - Продажа как новых, так и подержанных грузовиков марки DAF, Scania и Volvo - Поставка новых полуприцепов марок Schmitz и Krone - Предложение новых цельнометаллических фургонов марки Ford - Сервисное обслуживание грузовиков марки DAF - Оказание технической помощи и услуги по эвакуации - Продажа оригинальных и неоригинальных запасных частей для европейских грузовиков и прицепов
На сегодняшний день у компании 5 дилерских центров в Тольятти, Набережных Челнах, Казани, Екатеринбурге, Уфе. И это еще не предел.
В каждом дилерском центре компании имеется оборудованная станция технического обслуживания с полным набором профессионального ремонтного оборудования, а также дилерского оборудования и специнструмента – что позволяет решить любой вопрос при обслуживании и ремонте автомобиля/прицепа.
Карьера в компании ООО "Дженерал Сервис" Наш принцип в работе с персоналом – приоритет молодых перспективных специалистов. Более 80% менеджерского состава начинали работу в компании с рядовых позиций. А начало карьеры в должности техника по обслуживанию автомобилей в "Дженерал Сервис" - уникальная возможность стать профессионалом широкого профиля, даже если у Вас нет специального образования или опыта работы на автосервисе. Для нас главное - Ваше желание развиваться и расти вместе с нами.
Информация о Дженерал Сервис
Категория: Автомобильный бизнес