Отзывы сотрудников о компании МАНКИ
Оператор КЦ
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАНКИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАНКИ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию МАНКИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МАНКИ?
Сотрудники компании МАНКИ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МАНКИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАНКИ оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МАНКИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАНКИ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Манки Коннект - одна из лучших ретаргетинг-платформ, представленных в данный момент на рынке. Наши партнёры имеют возможность вернуть ушедшего с сайта клиента сразу в отдел продаж. А сам клиент будет уже проинформирован обо основных параметрах продукта и заинтересован в покупке.
Наш опыт позволяет преодолеть тонкую грань между онлайн результатом (кликами, показами) и реальным оффлайн результатом (звонком, покупкой).
Собственный высококвалифицированный колл-центр способен достойно предствалять любые, в том числе премиальные бренды.
Опыт работы с 2006 года, глубокое понимание рынка и собственные технологии лидогенерации позволяют нам обеспечить лучшее качество услуг!Информация о МАНКИ