МАНКИ

Отзывы сотрудников о компании МАНКИ

Оператор КЦ

декабрь 2023
Есть доп перерывы. Каждые 1,5 часа 15 минутки и основной обед час. Оклад 30000
Очень интенсивная работа. 5 минутки между звонками запрещены, можно нарваться на штраф. Есть план как и везде, по переданным лидам. Если он не выполняется, премии не видать вообще. Такова политика компании и это оговорено в положении о премировании компании.

декабрь 2023
1,7
вовремя платят зп, есть удаленная работа или в офисе , оклад хороший , в других местах 20 тысяч платят
график неудобный , нет обучения. работа сложная , с физическими лицами, не все супервайзеры добродушные, работа по скриптам просто жуть, зомбирование читаешь один и тот же текст в день по 500 раз

Зеленоград,
январь 2023
Работаю в компании Манки более 3 лет. За это время выросло количество сотрудников и мой доход. Руководство лояльное, выделяют перерывы на отдых, хорошая система мотивации, можно прилично зарабатывать, если есть способности. Возможность работать удаленно и сильно выручает. Очень крутой офис, есть кофемашина, кулеры, зона отдыха. Мне очень нравится здесь работать.
График работы не очень удобный, но размер зарплаты это компенсирует

Оператор call-центра

Зеленоград,
апрель 2022
3,0
Рабочее место, зона отдыха, лояльность к рабочему процессу (можно спокойно читать, общаться в мессенджерах)
График, да и в принципе суть работы поменять

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАНКИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию МАНКИ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МАНКИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАНКИ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАНКИ оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании МАНКИ оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Манки Коннект - одна из лучших ретаргетинг-платформ, представленных в данный момент на рынке. Наши партнёры имеют возможность вернуть ушедшего с сайта клиента сразу в отдел продаж. А сам клиент будет уже проинформирован обо основных параметрах продукта и заинтересован в покупке.

Наш опыт позволяет преодолеть тонкую грань между онлайн результатом (кликами, показами) и реальным оффлайн результатом (звонком, покупкой).

Собственный высококвалифицированный колл-центр способен достойно предствалять любые, в том числе премиальные бренды.

Опыт работы с 2006 года, глубокое понимание рынка и собственные технологии лидогенерации позволяют нам обеспечить лучшее качество услуг!